ГРУПКОД-РУС

Вичат: как быстро вернуть деньги, переведенные другому человеку по ошибке

Около 10 часов утра 12 февраля в полицейский участок  Бюро общественной безопасности города Увэй позвонил Е, владелец небольшого магазина в этом районе, и сообщил, что не так давно в его магазин зашел незнакомец, который передал ему 500 юаней наличными и попросил взамен  перевести ему эти 500 юаней на его аккаунт Вичат.

 

Но владелец магазина так увлекся разговором с незнакомцем, что ошибся в наборе суммы и вместо 500 юаней перевел на Вичат аккаунт незнакомца 5000 юаней. Когда он заметил ошибку, то незнакомец уже ушел из магазина и не отвечал на его сообщения в Вичате.

 

Владелец магазина как можно скорее вызвал полицию  и при поддержке Центра связи Бюро общественной безопасности города Увэй, полицейские установили все контактные данные этого незнакомца и связались с ним, вскоре после этого он вернул хозяину магазина все 4500 юаней, которые он получил незаконно.

 

Этот случай показывает, что правоохранительные органы Китая быстро и без труда установят адрес и телефон любого человека, который зарегистрирован в Вичат. Поэтому если вы сделали ошибочный перевод денег в Вичат и вам отказываются вернуть их обратно, то полиция может помочь вам быстро вернуть свои деньги
TPL_IN
Создано: 15 февраля 2022

Google-низ-рус2022