ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

К аресту может привести попытка уехать без теста на коронавирус в Китае

Департамент общественной безопасности Шэньчжэня и Бюро общественной безопасности железной дороги Гуанчжоу уведомили 17 февраля, что 16 февраля полицейский участок Северного железнодорожного вокзала Шэньчжэня последовательно задержал двух подозреваемых в совершении незаконных действий, которые не соблюдали правила предотвращения эпидемий и незаконно проникли на станцию.

 

В соответствии с «Законом о наказании Китайской Народной Республики» поведение двух лиц представляло собой отказ выполнять решения и распоряжения, изданные народным правительством в условиях чрезвычайного положения, и они были подвергнуты административному наказанию: административному задержанию на 5 дней полицейским участком Северного железнодорожного вокзала Шэньчжэня.

 

Как сообщается, мужчина по имени Пэн, 25 лет, прибыл на Северный вокзал Шэньчжэня в тот же день и планировал сесть на поезд с Северного железнодорожного вокзала Шэньчжэня. Согласно правилам профилактики и борьбы с эпидемиями, он должен был иметь отрицательный результат теста на коронавирус, действительный  в течение 48 часов, прежде чем покинуть Шэньчжэнь, но такого теста у него не было и Пэн перепрыгнул через перила, чтобы попасть на вокзал, где и был задержан полицией.

 

Примерно в 16:04 того же дня Куанг, 45-летний мужчина, был остановлен сотрудниками отдела профилактики эпидемий после того, как перелез через перила. Узнав об этом, сотрудники службы профилактики эпидемий сразу же вызвали полицию, после чего прибыла полиция и отвела его в отделение полиции для разбирательства. Куанг был приговорен к административному наказанию в виде 5 дней административного ареста полицейским участком Северного железнодорожного вокзала Шэньчжэня.

 

Согласно статистике, с 7 января полицейский участок Северного железнодорожного вокзала Шэньчжэня выявил 25 лиц, незаконно проникших на вокзал ​​в нарушение правил предотвращения эпидемий.

 

Полиция напоминает путешественникам, что они должны строго соблюдать местные правила профилактики и контроля эпидемий во время поездок во время эпидемии, принимать меры индивидуальной защиты и выполнять различные требования по профилактике и контролю

TPL_IN
Создано: 18 февраля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022