ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

ВИДЕО: нет наказаний в китайских поездах для людей, которые шумят в вагоне

В иностранных Вичат группах периодически появляются жалобы на шумное поведение пассажиров в китайских поездах. Знаковый случай обсуждают последние дни в китайском Интернете- целая группа людей долгое время шумно вела себя в вагоне одного из китайских поездов (см. видео вверху этой статьи).

 

Как сообщается, 20 июля на видео, размещенном пользователем Вичат, группа людей пела и танцевала в китайском поезде, некоторые вставали со своих мест и ходили по проходам, некоторые не носили масок из-за жары, а некоторые даже стояли на своих места  и танцевали. Один из пассажиров написал: «Я был в поезде бесчисленное количество раз в своей жизни. Впервые я столкнулся с этими группами дико танцующих людей. Я слушал их веселье в поезде целый день».

 

Пассажиры вызвали работников поезда, чтобы они остановили этих шумящих людей, эти люди ненадолго остановились после разговора с проводником поезда, но потом опять продолжили свое шумное веселье.

 

Некоторые пассажиры не выдержали шума  и предпочли бежать в соседнее купе. Когда пассажиры  позвонили в Китайскую железную дорогу по номеру 12306, то соответствующие сотрудники объяснили, что если пассажир издает громкий шум в вагоне и влияет на других людей, пассажир может сообщить об этом обслуживающему персоналу в вагоне, чтобы проводник вагона убедил этих людей перестать шуметь,  но пока для такого поведения нет соответствующих наказаний.

TPL_IN
Создано: 24 июля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022