ГРУПКОД-РУС

Отправка грузов и документов в Китае через DHL

DHL Express в Китае предлагает вам воспользоваться услугами по экспорту и импорту грузов практически в любую точку земного шара к определенному времени или до конца следующего возможного рабочего дня.

Являясь крупнейшей в мире логистической сетью, DHL обеспечивает быструю доставку и таможенное декларирование с возможностью отслеживания груза на всем пути его следования.

 

Отправляя грузы за границу вы можете выбрать как стандартную услугу компании DHL c доставкой грузов по всему миру до конца рабочего дня, так и одну из приоритетных услуг компании с доставкой грузов до 9:00, 10:30 или 12:00 часов дня. Возможность использования одной из приоритетных услуг определяется по индексу получателя.

Для отправки груза вам необходимо определить вес груза. Некоторые предметы весят мало, но объемны. В случае превышения объемного веса над физическим тариф на доставку определяется в соответствии с объемным весом, который рассчитывается по формуле: Длина (см) x ширина (см) x высота (см) / 5000 = объемный вес (кг).

 

К каждому грузу DHL Express должна быть приложена заполненная транспортная накладная DHL. Это обеспечит успешное перемещение груза по сети DHL. Каждая накладная имеет индивидуальный номер, по которому груз можно отследить на всем пути: от передачи DHL до момента доставки.

При международной отправке к грузу также необходимо приложить коммерческий инвойс или проформу-инвойс, а также другие документы в зависимости от содержимого и стоимости груза и страны, в которой находится получатель.

 

Для отправки груза следует вызвать курьера с помощью сайта express.dhl.ru или через отдел по работе с клиентами, также вы можете посетить сервисное отделение DHL Express.

Чтобы убедиться, что ваши грузы надежно и безопасно перемещаются в глобальной сети DHL Express, важно их правильно упаковать и промаркировать.

 

DHL оказывает широкий спектр услуг по экспорту и экспресс-доставке ваших грузов за границу - от гарантированной доставки утром следующего дня для самых срочных грузов до экономичной доставки менее срочных грузов в течение нескольких дней.

 

Экспресс 9:00 за границу / DHL EXPRESS 9:00

Срочная экспресс-доставка в ближайший возможный рабочий день до 9:00 утра   

 

Экспресс 10:30 за границу / DHL EXPRESS 10:30

Срочная экспресс-доставка в ближайший возможный рабочий день до 10:30 утра 

 

Экспресс 12:00 за границу / DHL EXPRESS 12:00

Срочная экспресс-доставка в ближайший возможный рабочий день до 12:00 утра 

 

Экспресс за границу / DHL WORLDWIDE EXPRESS          

Экспрес-доставка по принципу "от двери до двери" до конца рабочего дня

 

ОТПРАВИТЬ ГРУЗ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ): https://express.dhl.ru/calculator/

 

ТАКЖЕ САЙТЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ ГРУЗОВ И ДОКУМЕНТОВ ИЗ КИТАЯ:

https://www.dhl.com/cn-en/home.html

https://www.dhl.com/cn-en/home/book-online.html

 

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ («Условия»)

Заказывая услуги DHL, вы, выступая в качестве Грузоотправителя, от своего имени, от имени получателя Груза (Грузополучателя) и от имени любых иных лиц, заинтересованных в доставке Груза, выражаете свое согласие с применением настоящих Условий.

 

Груз означает все документы или грузовые места, перевозимые по одной накладной, любым удобным и доступным для DHL способом перевозки, включая авиационный, автомобильный и иные виды транспорта.

 

Накладная означает любой идентификатор Груза или документ, изготавливаемый автоматизированными системами DHL или Грузоотправителя, в том числе ярлык, штриховой код, накладную или транспортную накладную, а также любую электронную версию таких идентификаторов. Перевозка любых Грузов осуществляется по принципу ограниченной ответственности в соответствии с положениями настоящего документа.

 

Если Грузоотправителю необходимы более серьезные гарантии безопасности, за отдельную плату может осуществляться страхование Грузов (дополнительные сведения приведены ниже). DHL означает любого участника сети экспресс-перевозок DHL Express Network.

DHL вправе от имени Грузоотправителя или Грузополучателя осуществлять следующую деятельность в рамках оказания услуг:

(1) оформлять любые документы, вносить изменения в кодировку продукции и услуг, оплачивать любые пошлины, налоги или штрафы, взимаемые согласно действующему законодательству и нормативным правилам (далее — Таможенные пошлины),

(2) выступать в качестве представителя Грузоотправителя и Грузополучателя в вопросах, связанных с таможенным декларированием и контролем экспорта как в стране экспорта, так и импорта, а также в качестве Грузополучателя исключительно в целях назначения таможенного брокера для осуществления таможенного декларирования и ввоза и

(3) перенаправлять Груз таможенному брокеру или иному представителю Грузополучателя по поручению лица, которое, по компетентному мнению DHL, обладает достаточными полномочиями по распоряжению Грузом.

 

2. Грузы, неприемлемые для перевозки

Груз является неприемлемым для перевозки в том случае, если:

 

-на него отсутствует таможенная декларация, если ее наличие предусматривается соответствующими таможенными правилами,

-он содержит контрафактные товары, животных, золото и серебро в слитках, валюту, драгоценные камни; вооружение, взрывчатые вещества и боеприпасы; человеческие останки; запрещенные вложения, включая слоновую кость и наркотики,

-он относится к категории опасных веществ или Грузов, в его отношении действует запрет или ограничения со стороны ИАТА (Международной ассоциации воздушного транспорта), ИКАО (Международной организации гражданской авиации), ДОПОГ (Европейское соглашение о международной дорожной перевозке опасных Грузов) или иных компетентных организаций (далее – Опасные Грузы),

-адрес указан неправильно, или Груз неправильно маркирован, или его упаковка повреждена или недостаточна для обеспечения безопасной перевозки в обычных условиях,

-он содержит иные вложения, в отношении которых, по мнению DHL, не может быть обеспечена безопасность или законность перевозки.

3. Доставка и невозможность доставки

Грузы не могут быть доставлены по адресам абонентских ящиков или с указанием только почтовых индексов. Грузы доставляются по адресу Грузополучателя, указанному Грузоотправителем, однако не обязательно лично Грузополучателю. Доставка Грузов, адресованных в центральную зону получения Грузов, производится именно в эту зону.

 

DHL может уведомить Грузополучателя о предстоящей доставке или пропуске доставки. Грузополучателю могут быть предложены альтернативные варианты доставки, в том числе доставка в другой день, доставка без подписи, перенаправление по другому адресу или самовывоз из сервисного отделения DHL. Некоторые варианты доставки могут быть исключены по требованию 

 

TPL_IN
Создано: 21 февраля 2022

Google-низ-рус2022