ГРУПКОД-РУС

Все авиарейсы Пекин-Москва и Москва-Пекин не отображаются на сайте Гражданской Авиационной Администрации Китая

Ранее на сайте Гражданской Авиационной Администрации Китая можно было увидеть и проверить наличие всех прямых авиарейсов, которые осуществляются между Китаем и любыми другими странами мира.

 

Ранее сегодня, крупнейший продавец авиабилетов в России компания Авиасейлс сообщила о том, какие международные авиакомпании "точно будут летать за рубеж из России" после 8 марта 2022 года и Китай вообще не указан в этом списке стран и авиакомпаний, то есть крупнейший продавец авиабилетов в России компания Авиасейлс не подтверждает наличие авиарейсов между Россией и Китаем после 8 марта 2022 года на данный момент.

 

Вчера мы  написали, что российская компания Аэрофлот сообщила, что Аэрофлот после 8 марта 2022 года будет летать за рубеж только в Беларусь, хотя в 2020-2022 годах российская компания Аэрофлот летала в два города Китая из России, а китайская авиакомпания Эйрчайна летала из Пекина, Китай в Москву, Россия и обратно в 2020-2022 годах ранее.

 

Поэтому формально оставались только авиарейсы китайской авиакомпании Эйрчайна из Пекина, Китай в Москву, Россия и обратно.

 

На момент написания этой статьи, если на сайте Гражданской Авиационной Администрации Китая проверить наличие любых прямых авиарейсов из Пекин в Москву и из Москвы в Пекин, то поиск показывает отсутствие данных (см. скрин внизу). Хотя ранее эти данные были и пока непонятно- чем это вызвано, будет ли отмена авиарейсов китайской авиакомпании Эйрчайна из Пекина в Москву и обратно.

Может эти рейсы отменены временно или может быть будет изменение расписания полетов, или может это просто ошибка на этом сайте Гражданской Авиационной Администрации, но пока не удалось найти никаких официальных комментариев Гражданской Авиационной Администрации Китая по этому поводу.

TPL_IN
Создано: 06 марта 2022

Google-низ-рус2022