ГРУПКОД-РУС

Вичат и Алипэй: снятие денег без комиссии- до 6000 юаней ежемесячно

В дополнение к использованию WeChat для оплаты в повседневной жизни, плата за снятие средств с WeChat также является одной из важных причин. На самом деле, если вы хорошо используете функцию «Оплата WeChat», вы можете легко добиться бесплатного снятия небольших сумм наличными.

      Во время Весеннего праздника года Тигра студент колледжа Сяо Ван получил в общей сложности около 13 000 юаней в красных пакетах WeChat от своих старших. Если вы сэкономите деньги, вы все равно сможете получать проценты». узнал, что это будет стоить ему платы за обработку. Хотя это стоило всего меньше 15 юаней, он был очень огорчен дополнительными расходами. После того, как одноклассники напомнили, Сяо Ван принял участие в акции бесплатных денежных купонов во время Весеннего фестиваля и бесплатно обналичил деньги в WeChat на банковскую карту.

      Текущая комиссия за обработку вывода средств через WeChat составляет 0,1%, а бесплатные действия по сбору денежных купонов, как правило, доступны только на таких фестивалях, как Весенний фестиваль и Фестиваль лодок-драконов, и такие мероприятия проводятся только в течение нескольких дней. Есть ли способ добиться бесплатного вывода средств через WeChat в обычное время? Ответ: да! Через публичный аккаунт 微信支付”公众号«WeChat Pay» можно бесплатно снимать 6000 юаней в месяц.

     Конкретные шаги операции: во-первых, обратите внимание на общедоступную учетную запись 微信支付 «WeChat Payment», нажмите 更多«Еще» в правом нижнем углу и введите 支付有优惠«Оплата со скидками», чтобы получить золотые монеты.Предпосылкой для получения золотых монет является использование Оплата WeChat несколько раз. Вы можете получить золотые монеты, если потратите более 1 юаня. Каждая неделя является статистическим периодом. Вы можете получить до 15 золотых монет в неделю, которые можно обменять на 1500 юаней бесплатных купонов на снятие наличных. Рекомендуется установить будильник и снимать в обычное время каждое воскресенье. Через месяц вы можете снять 6000 юаней бесплатно.

      Для тех, кто часто имеет доход WeChat, описанный выше метод может легко сэкономить 180 юаней в год. Точно так же Alipay также может использовать муравьиные баллы для обмена на бесплатные квоты- 1000 баллов публичных участников можно обменять на 1000 юаней бесплатных квот

TPL_IN
Создано: 09 февраля 2022

Google-низ-рус2022