ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

Создание групп Вичат с неограниченным количеством участников и бессрочными кодами: как быстро привлечь новых клиентов в WeChat

Обычно для привлечения новых участников в Вичат группы проводятся онлайн- и офлайн-мероприятия для привлечения новых участников путем рассылки личных приглашений или размещения кодов для вступления в Вичат группы. Создатель или адинистратор Вичат группы размещает QR-код группы в онлайн- и офлайн-каналы разными способами, а затем просит участников отсканировать код, чтобы присоединиться к группе.

 

Проблема в том, что обычный QR-код группы всегда имеет общий лимит количества человек, и код будет недействителен через 7 дней. Если группа заполнена или срок действия QR-кода истек, нам нужно обновить новый групповой QR-код, что, несомненно, является очень хлопотной работой, поэтому часто приводит к отказу новых участников войти в группу.

 

Кроме этого проблема еще и в том, что общее количество членов в группе не должно превышать 500 человек из которых только 200 человек можно пригласить по коду.

 

Итак, как мы можем справиться с этой проблемой?

Способ есть. Но здесь надо использовать не обычные Вичат группы, а Вичат группы для коммерческих целей, где также можно создавать групповые Вичат чаты и которые можно легко отличить от обычных Вичат групп по специальному знаку в виде кружка в конце наименования такой Вичат группы.

 

В коммерческих Вичат группах срок действия QR-кода неограничен и нет верхнего предела количества людей, которые могут присоединиться к такой Вичат группе.

Кроме того, эта функция также может более удобно и эффективно накапливать клиентов. Клиенты также могут сканировать код, чтобы добавить корпоративный WeChat сотрудника, а затем присоединиться к группе.

TPL_IN
Создано: 05 мая 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022