ГРУПКОД-РУС

Китайский Инстаграм и платформа е-коммерции Xiaohongshu заблокировал 168 тысяч аккаунтов

17 февраля 2022 года Xiaohongshu объявила, что она заблокирует в общей сложности 216 медицинских косметических учреждений, медицинских косметических платформ и поставщиков медицинских косметических услуг. Также были тщательно проверена первая партия из 279 000 аккаунтов, которые рекламировали услуги в области медицины и косметологии, из которых 168 000  учетных записей были заблокированы за различные нарушения.

 

Xiaohongshu, также известная как Little Red Book («Маленькая красная книга»), представляет собой платформу для социальных сетей и электронной коммерции. Его называют «китайским ответом Instagram».

 

По состоянию на 2019 год у Xiaohongshu было более 300 миллионов зарегистрированных пользователей, а количество активных пользователей в месяц превышает 85 миллионов. Сообщается, что 70% его пользователей родились после 1990 года и почти 90% из них — женщины.

 

В первую очередь были заблокированы 142 000 аккаунтов, которые рекламировали медицинские и косметические услуги и которые были связаны с незаконными медицинскими и косметическими проектами и медицинскими и косметическими учреждениями, среди них пластические хирурги, медицинские косметические товары и другие услуги медицинского маркетинга красоты. 

 

  Сообщается, что это самая строгая специальная управленческая акция в области медицины в истории Xiaohongshu. Первый этап в основном начинается с двух аспектов: во-первых, отменяется профессиональная сертификация частных медицинских учреждений красоты. Теперь профессиональная сертификация предназначена только для государственных предприятий.

 

  Во-вторых, представители Xiaohongshu сообщили, что  управление  будет сосредоточена на работе с контентом и учетными записями, которые вводят пользователей в заблуждение и усилится внедрение профессионального контента, контента сертифицированных государственных больниц и врачей.

 

  Представители Xiaohongshu сообщили: «Особое управление медицинской косметологией будет продолжаться, и оно здесь, чтобы напомнить пользователям, что медицинская косметология сопряжена с рисками. Если есть необходимость, лучше всего обратитесь в обычную больницу. Частные клиники вызывают побочные эффекты и последствия очень серьезные.»

TPL_IN
Создано: 23 февраля 2022

Google-низ-рус2022