ГРУПКОД-РУС

Значительно вырос объем продаж холодильников в Шанхае: дилеры распродают запасы

Данные GFK Zhongyikang показывают, что с конца марта 2022 года офлайн-продажи холодильников в Шанхае продолжали расти: на 13-й неделе этого года (21-27 марта) продажи выросли на 48,4% в годовом исчислении, а с 28 марта до 3 апреля объем продаж увеличился на 46,5% в годовом исчислении.

 

На 15-й неделе этого года, с 4 по 10 апреля, продажи автономных морозильных камер в Шанхае выросли на 113,2% в годовом исчислении, а объем продаж увеличился на 153,2% в годовом исчислении.

 

Midea Group заявила, что спрос на морозильные камеры в последнее время значительно увеличился. С точки зрения продаж, онлайн-продажи холодильников Midea в марте выросли на 16% по сравнению с предыдущим месяцем, а объем продаж увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пока в апреле продажи выросли на 45% в годовом исчислении, спрос пользователей на холодильники и морозильные камеры значительно увеличивается.

 

Перед лицом текущего увеличения спроса на холодильники и морозильники компания повышает гибкость поставок за счет специального управления всей цепочкой создания стоимости и вносит свой вклад в «защиту средств к существованию людей и содействие стабильности».

Соответственно, Midea Group  быстро выпустила на рынок имеющиеся у них запасы холодильников и морозильных камер.

TPL_IN
Создано: 13 апреля 2022

Google-низ-рус2022