ГРУПКОД-РУС

Китайский банк ICBC предупредил о закрытии с 30 июня 2022 года платформы электронной коммерции Rong e-gou

По сообщениям китайских СМИ, Банк ICBC (Промышленно-коммерческий банк Китая) объявил, что в связи с корректировками бизнеса, банк прекратит предоставление услуг, связанных с торговым центром электронной коммерции Rong e-gouс 24:00 30 июня. Если пользователям необходимо обменять баллы, купить драгоценные металлы и пожертвовать на общественное благосостояние, они могут войти в ICBC Mobile Banking для обработки.

 

В дополнение к закрытию услуг личного торгового центра, ICBC также объявил, что остановит публичные продажи, продажи в деловых районах, трансграничную торговлю и другие сопутствующие услуги в торговом центре электронной коммерции в 24:00 30 июня, а брокерское обслуживание векселей, ICBC входы централизованных закупок, судебных аукционов и других сервисных функций перенесены на главную страницу портала ICBC.

 

Согласно общедоступной информации, Rong e-gou — это платформа электронной коммерции, официально запущенная ICBC 12 января 2014 года. Она превратилась в комплексную платформу электронной коммерции, охватывающую B2C, B2B и другие предприятия с полным набором функций.

 

Персональный торговый центр Rong e-go объединяет более десяти основных категорий, таких как цифровая бытовая техника, автомобили, финансовые продукты, одежда, обувь и головные уборы, еда и напитки, ювелирные изделия и подарки, транспорт и туризм, сотни известных брендов и почти 10 000 самых продаваемых товаров. 

 

«Покупки в электронной коммерции» когда-то считались типичным случаем, когда банки разворачивают бизнес электронной коммерции.

Согласно данным годового отчета ICBC, с 2016 по 2018 год годовой объем транзакций платформы электронной коммерции ICBC «Rong e-gou» составил 1,27 трлн юаней, 1,03 трлн юаней и 1,11 трлн юаней соответственно. Что касается количества пользователей, то на конец 2019 года им пользовались 146 миллионов человек.

TPL_IN
Создано: 12 июня 2022

Google-низ-рус2022