ГРУПКОД-РУС

В Шанхае при новых условиях будет возобновлена работа ресторанов и предприятий общественного питания с 29 июня 2022 года

На состоявшейся сегодня (26 июня) пресс-конференции, посвященной работе по профилактике и борьбе с эпидемиями в городе, инспектор второго уровня муниципальной комиссии по торговле, сообщил, что: «В последнее время граждане очень обеспокоены возобновлением работы предприятий общественного питания. Поэтому, Основываясь на пилотном опыте в районах Цзиньшань, Фэнсянь и Чунмин,  на мнениях соответствующих ведомств и экспертов, а также на текущей ситуации с профилактикой и контролем эпидемий, Муниципальное управление по профилактике и контролю решило, что  с 29 июня в Шанхае будут открываться рестораны и другие  предприятия общественного питания, если в пределах территорий их работы не будет зон повышенного риска.

 

Муниципальная торговая комиссия поручила отраслевым ассоциациям издать «Руководство по возобновлению деятельности и возобновлению профилактики эпидемий и борьбы с ними в сфере общественного питания города» (третье издание) и разъяснила шесть требований к предприятиям общественного питания:

 

Во-первых, внедрить управление записями работы. Предприятия общественного питания сообщают в районный отдел профилактики и контроля для учета, и после проверки и оценки соответствующими контролирующими органами они могут возобновить деятельность.

 

Во-вторых, внедрить управление текущими ограничениями. В соответствии с площадью ресторана увеличивается расстояние между столами, контролируется количество обедающих людей,  внедряется раздельная и шахматная посадка людей.

 

В-третьих, внедрить управление дезинфекцией. Перед возобновлением приемов пищи проводить комплексную профилактическую дезинфекцию хозяйственных помещений. В повседневной работе столы, стулья и посуда должны быть своевременно очищены и продезинфицированы после ухода каждого стола клиентов после еды.

 

В-четвертых, проделать хорошую работу в управлении приемом. Разместить код при входе. Покупатели должны носить маски, сканировать код на входе и не иметь аномальной температуры тела (<37,3 ) перед входом.

 

В-пятых, отстаивать новую моду общественного питания. Осуществлять деятельность в соответствии с «Шанхайскими спецификациями обслуживания общественных палочек для еды, ложек и системы раздельного питания»,   а время обеда обычно устанавливается примерно на 1,5 часа.

 

В-шестых, усилить ежедневный контроль. Все районы должны  полагаться на платформу больших данных для ускорения цифрового управления индустрией общественного питания, а также подключить платформу управления здоровьем сотрудников индустрии общественного питания  или платформу мониторинга  для достижения «единого управления одной сетью».

TPL_IN
Создано: 26 июня 2022

Google-низ-рус2022