ГРУПКОД-РУС

Медицинская справка о состоянии здоровья иностранца в Китае действительна 6 месяцев

Согласно пункта 6 "Инструкции по охране здоровья при въезде-выезде и карантине для иностранцев в Китае":

"Иностранцы могут предоставить оригиналы медицинских карт местных государственных или частных больниц, нотариально заверенные местными государственными органами для проверки и заверенные китайскими консульствами за рубежом. ЗАПИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ВЫДАЧИ.

       Иностранный персонал, который представляет отчет о медицинском осмотре, должен иметь при себе оригинал отчета о медицинском осмотре (исходный отчет о медицинском осмотре должен быть оригиналом и результатом медицинского осмотра, подписанный главным экзаменатором и проштампованный печатью больницы), паспорт, a копия паспорта сдана в медицинское учреждение. 

В отношении записей медицинского осмотра, которые соответствуют требованиям, процедуры проверки должны быть завершены в течение трех-четырех рабочих дней, и будет выдан «Свидетельство о проверке медицинских записей иностранного персонала».

  «Свидетельство о проверке состояния здоровья иностранного персонала» действительно в течение шести месяцев с даты выдачи."

 

ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ПУНКТОВ "ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ПРИ ВЪЕЗДЕ-ВЫЕЗДЕ И КАРАНТИНЕ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ"

1. Иностранцы, которые приезжают в Китай для поселения или пребывания в Китае в течение одного года (или учатся в Китае в течение одного академического года) или более одного года, должны быть приняты в Международный туристический центр здравоохранения (называемый Центром здоровья)  в течение одного месяца после въезда. Только после проверки здоровья и получения справки о состоянии здоровья можно приступить к рассмотрению процедуры подачи заявления на проживание и трудоустройство.

  2. Иностранцы, не получившие вида на жительство, и иностранцы, обучающиеся в Китае, или иностранцы, получившие вид на жительство и работающие в моей стране, которые работают за пределами места работы, должны иметь справку о состоянии здоровья, выданную китайской инспекцией, и карантинное агентство при приеме на работу Сертификат может быть направлен только в агентство по труду и занятости для прохождения процедуры приема на работу.

  3. После въезда в страну иностранные китайцы и соотечественники из Гонконга, Макао и Тайваня, которым было разрешено вернуться в страну для поселения или работы, должны обратиться в Международный туристический центр медицинского обслуживания (далее именуемый Медицинский центр) в соответствии с китайское агентство по инспекции и карантину, чтобы пройти медицинский осмотр и получить справку о состоянии здоровья. Пройдите соответствующие процедуры для получения справки о состоянии здоровья.

  4. Тайваньские бизнесмены подают заявки на многократные разрешения на въезд и выезд, и они должны предоставить справку о состоянии здоровья, выданную китайским инспекционным и карантинным агентством, при пополнении для временного проживания.

  5. Граждане Китая, проживающие за границей, Гонконг, Макао и Тайвань, которые возвращаются на работу в Китай, должны иметь справку о состоянии здоровья, выданную китайским инспекционным и карантинным агентством, прежде чем они смогут обратиться в агентство по трудоустройству и занятости для заполнения заявления о приеме на работу

TPL_IN
Создано: 19 февраля 2022

Google-низ-рус2022