ГРУПКОД-РУС

В связи с коронавирусом в Санья, Хайнань- перечень: закрытые зоны, зоны контроля и зоны профилактики, закрытие школ, спортивных и развлекательных учреждений

Штаб-квартира по профилактике и борьбе с эпидемией коронавируса в Санья сделала объявление о двух новых бессимптомных  случаях вечером 31 марта 2022 года (Уведомление № 10, 2022 г.), все эти лица с положительным результатом теста на коронавирус были переведены в назначенную больницу для лечения.

1 апреля 2022 года было объявлено, что районы Санья Цзиян и район Тянья были разграничены следующим образом:

  

1. Опечатанная (закрытая) зона

На китайском языке:

吉阳区

1.东海金茂海景花园;

2.榆亚路海豚美式餐厅及周边麦当劳和酒六居酒屋;

3.榆亚路苏荷酒吧、bpm酒吧、花水木皮肤管理店;

4.亚龙湾中心广场星巴克咖啡店。

 

на русском языке:

  (1) Район Цзиян 吉阳区

  1. Дадунхай Цзиньмао;

  2. Американский ресторан Dolphin на Юя-роуд и прилегающие к нему McDonald's и Six Izakaya;

  3. Бар Yuya Road Soho, бар BPM, магазин Huashuimu Skin Management Store;

  4. Кофейня Starbucks на центральной площади залива Ялонг.

 

 (2) район Тянья 天涯区

  5. Итальянский ресторан в заливе Санья (на китайском языке- 亚湾古奇那意大利餐厅).

 

  На закрытой контрольной территории реализуются меры контроля «закрытие района, пребывание дома и подворный обход», отбор проб осуществляется 1 раз в сутки в течение первых 7 дней и 1 раз в сутки в 10-е и 14-е сутки. Персонал проводит тестирование на коронавирус через день.

 

  2. Зона контроля

  1. Части общины Дадунхай в районе Цзиян -на север до общины Дунхай Хаотин - восточного пригорода Коконат-Гроув Фуд-Сити, на юг до отеля Pearl River Garden - пересечение улиц Дунхай и Хайюнь-роуд, на запад до Хайюнь-роуд, на восток до Дунхай-роуд (北至东海豪庭小区东郊椰林美食城、南至珠江花园酒店东海路与海韵路交汇处、西至海韵路、东至东海路)

 

  2. Улица баров Yuya Road, район Jiyang -на юг до бара BPM, на север до бара Bai Live House (南至bpm酒吧,北至House酒吧).

 

  В контрольной зоне реализуются меры контроля «не покидать территорию и строго запрещать собрания», отбор проб 1 раз в сутки в первые 3 дня и 1 раз в день в 10-е и 14-е сутки. Персонал проводит тестирование на нуклеиновые кислоты через день.

 

  3. Зона профилактики

  Община Дадунхай, Община Сяянтянь и прибрежная зона Хунчжоу Таймс в районе Цзиян 吉阳区大东海社区、下洋田社区和鸿州时代海岸片区

 

  В зоне профилактики реализуются контрольные мероприятия «усиления общественного контроля и строгого ограничения скопления людей».

 

Вышеуказанные меры будут своевременно корректироваться в соответствии с изменениями в ситуации с профилактикой и контролем эпидемии. Если жители района столкнутся с трудностями в жизни и лечении, они могут позвонить на горячую линию службы поддержки: 88713966 в районе Цзиян и 88349869 в районе Тянья.

 

Также полчаса назад 1 апреля 2022 года Бюро образования всех районов, Бюро образования города Санья сообщило, что в связи с текущей ситуацией по профилактике и борьбе с эпидемиями, в соответствии с требованиями муниципального управления по профилактике и контролю эпидемий и в целях обеспечения безопасности школьных учителей и учеников, принято решение, что  городские начальные и средние школы и детские сады будут закрыты с 1 по 2 апреля, с обычными каникулами с 3 по 5 апреля и обычными занятиями  6 апреля (если будут изменения, будет сообщено дополнительно).

 

Также полчаса назад утром 1 апреля Штаб-квартира по профилактике и борьбе с эпидемией коронавируса в Санья объявила, что будут временно закрыты городские развлекательные заведения для пения и танцев (КТВ), шахматные и карточные залы, кинотеатры, театры, интернет-кафе, книжные бары, караоке-бары, бары,  библиотеки, закрытые спортивные и фитнес-центры, крытые бассейны, банные центры, салоны красоты  будут закрыты на 3 дня (с 23:00 31 марта до 8:00 4 апреля 2022 г.).

 

Фермерские рынки, аптеки, супермаркеты, отели (пансионы), гостевые дома, курорты и другие места могут работать в обычном режиме, но строго соблюдать измерение температуры, проверять два кода (код здоровья, код маршрута), носить маски и т.п.

 

При наличии людей, которые посещали вышеуказанные адреса, следует сообщить в Городской центр контроля и профилактики заболеваний и Городской штаб по профилактике и борьбе с эпидемиями (контактные телефоны: 88273769, 16689699122, 18689699122, 18689701622); если они выехали из города , пожалуйста, сообщите в местный Центр по контролю и профилактике заболеваний или в эпидемический штаб и сотрудничайте в реализации соответствующих мер по борьбе с эпидемией.

 

Широкую общественность просят обратить внимание исключительно на информацию, обнародованную официальным органом, не паниковать, не верить слухам, не распространять слухи? а также активно участвовать в работе по профилактике и борьбе с эпидемией. Если у вас есть такие симптомы, как сухой кашель, боль в горле, лихорадка и т. д., пожалуйста, используйте средства индивидуальной защиты, своевременно отправляйтесь в  клинику (консультационный кабинет) и избегайте поездок на общественном транспорте по дороге к врачу.  

 

Отказ от ответственности: вышеуказанная информация предоставлена исключительно в целях предварительного ознакомления, но перед любым использованием обязательно получайте новую информацию в официальных источниках и по телефону 0898-12345

TPL_IN
Создано: 01 апреля 2022

Google-низ-рус2022