ГРУПКОД-РУС

Опекуны инфицированных детей могут подать заявку на сопровождение для некоторых детей с особыми потребностями

Несколько китайских СМИ сообщили о том, что на пресс-конференции  инспектор первого уровня Шанхайской муниципальной комиссии по здравоохранению  заявил, что меры гарантии обслуживания для приема и лечения инфицированных детей будут постоянно улучшаться:

 

1.Необходимо усилить развертывание специализированных медицинских бригад в приемных отделениях, чтобы они могли получать стандартизированное наблюдение и лечение и обустроить специальную зону для детей, чтобы повысить силу ухода. В то же время для случаев инфицирования членов семьи применяется модель лечения «родитель-ребенок», что способствует медицинскому уходу.

 

2.Для некоторых детей с особыми потребностями опекуны (родители) могут добровольно подать заявление, и они могут сопровождать их после полного понимания возможных рисков для здоровья и подписания письма-обязательства, чтобы информировать их.

 

3.Родители, отвечающие условиям сопровождения, должны под руководством персонала хорошо выполнять работу по личной защите, применять защитные меры, такие как стандартное ношение масок, не делить предметы домашнего обихода с детьми  и строго соблюдать правила безопасности и пользования различными системами управления.

Отказ от ответственности: вышеуказанная информация предоставлена исключительно в целях предварительного ознакомления, но перед любым использованием обязательно получайте новую информацию в официальных источниках и по телефону: код вашего города+12345

TPL_IN
Создано: 08 апреля 2022

Google-низ-рус2022