ГРУПКОД-РУС

За отказ сдавать тесты на коронавирус будет наложено наказание в виде административного штрафа

Тестирование нуклеиновых кислот является важной частью работы по профилактике и контролю эпидемии коронавируса, но некоторые лица считают, что тестирование нуклеиновых кислот не нужно, поэтому они не выходят на улицу, на за отказ сдать тест предусмотрено наказание в виде административного штрафа. Несколько дней назад  отделение Бюро общественной безопасности Шанхая наложило административный штраф на женщину, которая отказалась сдать тесты на нуклеиновые кислоты.

 

Как сообщается, в 9:00 утра 4 апреля полиция, дислоцированная в полицейском участке отделения Баошань, получила сообщение от добровольцев: женщина в сообществе отказалась спускаться вниз, чтобы сдать тест на нуклеиновую кислоту после того, как сотрудники комитета жителей и волонтеры приезжали уговаривать ее много раз.

 

Прибыв на место происшествия, полицейские предъявили удостоверение сотрудников полиции и проинформировали о соответствующих правилах по предотвращению эпидемий и правовых нормах. Полиция немедленно вызвала ее в полицейский участок, где она была административно наказана шанхайской полицией  в соответствии с законом.

 

Полиция напоминает: Общественность должна соблюдать требования политики профилактики и борьбы с эпидемиями и вовремя сдавать  тесты на нуклеиновые кислоты.

TPL_IN
Создано: 09 апреля 2022

Google-низ-рус2022