ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

Таиланд полностью открывается для вьезда без теста на коронавирус для вакцинированных с 1 мая 2022 года

Правительство Таиланда объявило, что оно еще больше ослабит условия въезда: с 1 мая 2022 года иностранным туристам, прошедшим полную вакцинацию, не нужно будет проходить тестирование на нуклеиновые кислоты после въезда в Таиланд.

 

Согласно данным международной платформы Trip.com, в день анонса количество просмотров местных отелей в Таиланде зарубежными пользователями увеличилось на 29% по сравнению с тем же днем ​​прошлой недели, а количество бронирований внутренних рейсов в Таиланде увеличилось на 29%. 

 

Туризм является одним из основных столпов экономики Таиланда. После того, как Национальная администрация туризма Таиланда объявила, что пассажиры, въезжающие в Таиланд с апреля, больше не будут обязаны проходить 72-часовое тестирование нуклеиновых кислот перед отъездом, это также стимулировало энтузиазм некоторых зарубежных туристов посетить Таиланд.

 

С точки зрения зарубежных рынков, с этого месяца общий объем заказов на въездной туризм через платформу Trip.com также значительно увеличился: на прошлой неделе месячный прирост составил 17%. Темпы вьезда в Таиланд из Южной Кореи, Сингапура, Камбоджи, Вьетнама, Малайзии и других стран остаются высокими. На платформе Skyscanner клики по рейсам из Израиля, Швейцарии, Франции, США и других стран в Таиланд выросли двузначными числами. В Таиланде количество заказов на вылеты 22 апреля увеличилось на 22% в годовом исчислении, а количество полетных сегментов увеличилось на 12%.

 

На платформе Ctrip для бронирования доступно около 15 000 местных отелей в Таиланде, в основном в таких городах, как Бангкок, Пхукет, Чиангмай, Паттайя и Краби. В частности, за первые четыре месяца этого года средняя цена пятизвездочных отелей в Бангкоке и Пхукете, Таиланд, упала примерно на 50% по сравнению с тем же периодом 2019 года до эпидемии.

 

Благодаря наложению двойных факторов смягчения политики и повышения экономической эффективности пассажиропоток в Таиланде постепенно восстановился, а фактический доход и популярность местных отелей также значительно увеличились. С апреля общая средняя стоимость отелей в Таиланде выросла, а средняя цена трех- и пятизвездочных отелей увеличилась на 16% по сравнению с предыдущим месяцем.

 

Что касается безопасности путешествий, Таиланд официально запустил «Сертификацию этикетки безопасности и здоровья Magic Thailand», которая отслеживает, оценивает и сертифицирует 10 типов предприятий, включая рестораны, отели, аттракционы, транспорт и туристические агентства, в соответствии со стандартами общественного здравоохранения и высокими стандартами. -стандарты качества обслуживания для обеспечения безопасности и здоровья, эффективно предотвращать и снижать вероятность заражения новым коронавирусом.

 

 

«Таиланд — страна, основной отраслью которой является туризм, поэтому понятно, что они постепенно возобновляют туризм, но нынешняя глобальная эпидемия не закончилась.  Зная политику, связанную с поездками, и применяя различные средства защиты, безопасность должна быть на первом месте. В настоящее время выездной туризм Китая не полностью восстановился, и туристические агентства временно не организуют выездные групповые туры, но если туристы соответствуют соответствующим условиям и процедуры завершены, то физическое лицо может покинуть страну.  

TPL_IN
Создано: 25 апреля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022