ГРУПКОД-РУС

В Шанхае объявлен план возобновления работы предприятий малого и среднего бизнеса

19 мая 2022 года в Шанхае состоялась 188-я пресс-конференция, посвященная профилактике и борьбе с новой эпидемией, где было указано, что Шанхай обратился к промышленным департаментам всех уровней с просьбой активизировать усилия, чтобы прислушиваться к мнениям и требованиям малых и средних предприятий, сосредоточиться на решении проблем, а также направлять и продвигать упорядоченную деятельность в направлении возобновления работы, производства и восстановление предприятий, в том числе малых и средних.

 

Хотя круг предприятий, возобновивших работу и производство, расширяется, абсолютное число по-прежнему составляет лишь небольшую часть. Основная причина заключается в том, что на ранней стадии тупиковой ситуации с эпидемией очень важно, может ли предприятие соответствовать высоким стандартам требований по профилактике эпидемий. 

 

На следующем этапе Шанхай будет продолжать придерживаться общего планирования профилактики и борьбы с эпидемиями, а также экономического и социального развития. Шанхай не только активно поощряет и поддерживает возобновление работы предприятий, но также подчеркивает, что темпы возобновления работы и производства должны будут внимательно следить за улучшением общей ситуации с профилактикой эпидемий. Работа и производство могут быть возобновлены по запросу и подтверждению.

 

На первом этапе, до конца мая, предприятие в основном использует замкнутый или полузамкнутый цикл, а основные методы управления включают закрытое производство и эксплуатацию, точечное возобновление работы (имеется в виду небольшое количество сотрудников на ключевых должностях непроизводственных предприятий, таких как выдача документов, исследования и разработки, эксплуатация, техническое обслуживание и другие должности, на основании соблюдения правил профилактики эпидемий.

 

На втором этапе (начиная с начала июня), в соответствии с ситуацией по профилактике и борьбе с эпидемией в Шанхае, возобновление работы и производства будет ускорено в глубину, объем предприятий для возобновления работы будет продолжать расширяться, а нормальная будет открыто движение между предприятиями и населенными пунктами в районах без эпидемической опасности.

TPL_IN
Создано: 19 мая 2022

Google-низ-рус2022