ГРУПКОД-РУС

В Шанхае с 1 июня 2022 года будет возобновлен доступ к жилым районам, работе общественного транспорта и автотранспорта

Как сообщается в китайских СМИ, 30 мая муниципалитет Шанхая выпустил уведомление о том, что с 0:00 1 июня 2022 года в Шанхае будет возобновлен доступ к жилым районам, работе общественного транспорта и автотранспорта. Как сообщается, некоторые жители Шанхая зажгли петарды и фейерверки, чтобы отпраздновать хорошие новости.

 

Последующее возобновление работы и производства предприятиями еще более достойно празднования, а ИТ-аутсорсинговые компании, оказывающие вспомогательные услуги для предприятий, в еще большем восторге.

 

Когда предприятия возобновляют работу и производство, первое, с чем они должны столкнуться, - это преобразование ИТ-систем для удовлетворения потребностей удаленного офиса, онлайн-офиса и смешанного офиса. При нормальном состоянии профилактики и контроля эпидемий корпоративный офис должен представлять собой сочетание офис на месте и удаленный офис в режиме гибридного офиса, где сотрудники должны обеспечить доступ к данным и бизнес-системам компании дома или за пределами компании, чтобы работа не прерывалась.

 

Таким образом, быстрое начало этого раунда возобновления работы и производства также является отличной новостью для ИТ-аутсорсинговых компаний в Шанхае, потому что  ИТ-аутсорсинговые компании будут предоставлять клиентам много удаленной поддержки. 

TPL_IN
Создано: 31 мая 2022

Google-низ-рус2022