ГРУПКОД-РУС

Началась отмена тестирования нуклеиновых кислот коронавируса или проверки сертификатов нуклеиновых кислот во многих местах в Китае

По сообщениям в китайских СМИ, в последние дни во многих местах Китая были скорректированы политики предотвращения и контроля коронавируса, отменен стандартизованный механизм обнаружения нуклеиновых кислот коронавируса  или отменена проверка сертификатов на нуклеиновые кислоты.

 

1 Шаньдун Дэчжоу

15 июня в городе Дэчжоу провинции Шаньдун было издано «Уведомление о корректировке политики по профилактике эпидемий и борьбе с ними», и посетителям кинотеатров больше не требуются «48-часовые сертификаты испытаний на нуклеиновые кислоты».

 

2 Демонстрационный район залива Цзянсу Тунчжоу

14 июня Объединенный штаб по профилактике и контролю новой эпидемии коронарной пневмонии в демонстрационной зоне залива Тунчжоу в провинции Цзянсу объявил, что с 14 июня демонстрационная зона залива Тунчжоу в провинции Цзянсу приостановит нормальную проверку регионального тестирования нуклеиновых кислот.

 

3 уезд Цзиси, Сюаньчэн, Аньхой

Согласно объявлению от 13 июня Главного управления по профилактике и борьбе с эпидемиями пневмонии Новой короны уезда Цзиси города Сюаньчэн провинции Аньхой, учитывая, что уезд Цзиси в настоящее время является районом с низким уровнем риска во всем регионе, «полная ротация нуклеиновых кислот осмотр каждые 7 дней» с 14 июня отменяется.

 

4. Зона высоких технологий Аньхой Хуаншань

Штаб-квартира по профилактике и борьбе с эпидемиями новой коронарной пневмонии зоны высоких технологий города Хуаншань провинции Аньхой объявила 13 июня, что, поскольку зона высоких технологий в настоящее время является зоной низкого риска,   региональное тестирование нуклеиновых кислот каждый четверг отменяется и будет контролироваться согласно требованиям профилактики и контроля.

 

5  Хуаншань, Аньхой

Новый штаб по предотвращению эпидемии коронарной пневмонии и борьбе с ней в округе Шесянь города Хуаншань также объявил, что в связи с текущим низким уровнем риска в округе Шесянь региональная работа по обнаружению нуклеиновых кислот, первоначально запланированная на период с 13 по 14 июня, была отменена.

 

6 Цзянсу Хайан

Согласно официальному аккаунту WeChat «Объявление Хайан» от 12 июня, с 13 июня город Хайан, провинция Цзянсу, приостановил стандартизированную проверку регионального тестирования на нуклеиновые кислоты.

 

7.  район Аньхой Хуаншань

11 июня штаб по предотвращению эпидемии новой коронарной пневмонии и борьбе с ней в  Хуаншань в провинции Аньхой выпустил уведомление о том, что, учитывая текущий низкий риск в этом живописном месте, региональное тестирование нуклеиновых кислот планируется проводить каждый понедельник и вторник отменили.

 

8 Хуэйчжоу, Гуандун

Согласно официальному аккаунту WeChat «Huizhou TV», начиная с 10 июня, в соответствии с работой и развертыванием соответствующих отделов города по профилактике и борьбе с эпидемиями, в аэропортах, железнодорожных и автобусных станциях Хуэйчжоу больше не будет требоваться, чтобы путешественники имели сертификат на 48 часов. 

 

Национальная комиссия здравоохранения сообщила: проверка нуклеиновых кислот не должна стать нормой.

«Если нет эпидемии и нет риска завоза, проверка нуклеиновых кислот не должна стать нормой», — заявил на пресс-конференции  инспектор первого уровня Бюро по контролю и профилактике заболеваний Национальной комиссии здравоохранения. 

 

Вышеуказанная информация представлена исключительно в ознакомительных целях, перед любым использование обязательно уточняйте подробности в официальных государственных источниках в Китае

TPL_IN
Создано: 17 июня 2022

Google-низ-рус2022