ГРУПКОД-РУС

Как точно узнать правила вьезда-выезда в любой город или провинцию Китая из-за границы или других городов Китая из государственного источника в минипрограмме Alipay или WeChat

В иностранных Вичат группах часто распространяется недостоверная или устаревшая информация о правилах вьезда-выезда в тот или иной город или провинцию Китая. Такое устаревание информации о вьезде-выезде связано с тем, что  правила вьезда-выезда иногда быстро меняются и любой неправительственный источник не успевает учесть все изменения и очень часто дает устаревшую или неправдивую информацию.

 

Несмотря на то, что иностранцы часто предлагают ориентироваться в вопросе правдивости правил вьезда-выезда на минипрограммы Вичат, однако очень немногие иностранцы знают как проверить собственника таких программ Вичат и из-за того, что в большинстве случаев собственниками этих программ Вичат являются коммерческие организации, то эти коммерческие организации часто не успевают быстро и правильно обновлять информацию о правилах выезда-вьезда в городах Китая, поэтому большинство минипрограмм Вичат не отражают реальное положение.

 

Однако есть и минипрограммы Вичат, работу которых обеспечивают государственные структуры, одну из таких минипрограмм Вичат-务院客户端 мы сейчас рассмотрим, чтобы вы быстро и точно смогли узнать правила вьезда-выезда в любой город или провинцию Китая.

 

 

1.Сканируйте код ниже или нажмите и удерживайте более 3 секунд на код ниже и потом выберите пункт "Открыть минипрограмму", чтобы войти в минипрограмму Вичат  务院客户端:

 

 2. Вы можете увидеть [Политики предотвращения и контроля локальных территорий] на домашней странице минипрограммы Государственного совета, а затем нажать, чтобы войти:

 

3. Выберите город въезда, который является пунктом назначения. Если вы возвращаетесь из-за границы, вы можете выбрать любой из городов страны.

 

После выбора вы можете увидеть правила политики карантина города. Вообще говоря, будут действовать политики изоляции для въезда в город из всех частей страны и других стран, но есть также некоторые города, в которых перечислены только политики изоляции из всех частей страны в местный район, политика изоляции для иностранцев. Рекомендуется напрямую найти номер консультации местного отдела по профилактике эпидемий внизу страницы запроса местной политики по профилактике эпидемий, а затем провести консультацию по телефону.

 

Кроме того, вы также можете использовать WeChat, чтобы следить за официальной учетной записью местного местного комитета, чтобы узнать, Например, в Гуанчжоу вы можете подписаться на официальную учетную запись «广州本地宝», а затем найти контент, связанный с эпидемией, в сервисной коробке по адресу в нижней части официальной учетной записи и нажмите на запрос или нажмите на левую клавишу клавиатуры, а затем введите вопрос с ключевым словом.

 

Из-за эпидемии возвращение в Китай сейчас обычно требует множества   проверок. В дополнение к изоляции перед посадкой в ​​самолет могут потребоваться различные приложения и тесты, такие как тестирование на нуклеиновые кислоты и онлайн-декларирование. Чтобы узнать о конкретных требованиях, лучше всего проконсультироваться со службой поддержки клиентов аэропорта и авиакомпаниями.

 

Можно ли вернуться в страну на карантин бесплатно или за свой счет?

Если вы уезжаете за границу и возвращаетесь в Китай, вы обычно выбираете сами, поэтому вам нужно нести расходы на питание и проживание, когда вы вернетесь в Китай. Конкретная цена должна быть определена в соответствии с ситуацией с питанием и спецификациями отеля. Правительство определило определенные отели или гостевые дома в качестве местных карантинных отелей. Вы можете выбрать отель, который подходит вам по цене среди этих отелей.

 

Отказ от ответственности: данная информация предоставлена исключительно для предварительной информации, но  перед любым использованием обязательно уточняйте всю необходимую вам информацию в китайских государственных учреждениях

TPL_IN
Создано: 20 июня 2022

Google-низ-рус2022