ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

В Хайкоу, Хайнань неожиданно ввели 7-дневные меры контроля с 18:00 9 июля 2022 года и новые требования для покидающих остров Хайнань

Управление по профилактике и борьбе с эпидемией коронавируса в Хайкоу, провинция Хайнань выпустило уведомление о дальнейшем сокращении потока людей, чтобы снизить риск перекрестного заражения и стремиться к скорейшему сведению случаев заболевания к нулю.

 

По сообщению китайских СМИ, городским штабом по профилактике и борьбе с эпидемиями принято решение о введении 7-дневных временных противоэпидемических мероприятий с 18:00 9 июля 2022 года. Места массового развлечения и отдыха (КТВ, интернет-кафе, бары, игровые и карточные залы, банные комплексы, спортзалы, студии йоги и различные другие  места проведения культурно-массовой деятельности (крытые аттракционы, культурные центры, библиотеки, музеи, театры и т. д.) будут закрыты на 1 неделю.

 

Групповые мероприятия без необходимости проводиться не будут в течение следующей недели, сбор персонала будет контролироваться, а масштабные встречи и различные офлайн-тренинги в течение одной недели пока проводиться не будут. Предприятия и учреждения, общины, общественные места, транспорт, уличные аттракционы, пункты общественного питания (на вынос), супермаркеты и другие места должны строго соблюдать такие меры, как сканирование кода, измерение температуры, стандартизированное ношение масок, вентиляция и дезинфекция.

 

Требования по профилактике и борьбе с эпидемиями при выезде с острова: С 0:00 10 июля 2022 года пассажиры, покидающие остров, должны предъявить код здоровья, маршрутную карту и пройти нормальную проверку температуры.

 

Подробнее о том как узнать новые требования к выезду и вьезду в любом городе и провинции Китая можно посмотреть в этой статье: https://www.hainanwel.com/vyezd-vezd/2907-kak-tochno-uznat-pravila-vezda-vyezda-v-lyuboj-gorod-ili-provintsiyu-kitaya-iz-za-granitsy-ili-drugikh-gorodov-kitaya-iz-gosudarstvennogo-istochnika-v-miniprogramme-alipay-ili-wechat

 

TPL_IN
Создано: 09 июля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022