ГРУПКОД-РУС

Полный список стран, разрешенных для вьезда и отдыха из России: турпакет, стоимость туров, варианты авиарейсов, авиакомпании

Ассоциация туроператоров России разместила полный список зарубежных стран, в которые граждане России смогут отправиться в марте-апреле 2022 года. Во всех этих странах турпакеты базируются на рейсах иностранных авиакомпаний и поэтому не несут «санкционных» рисков.

 

Наиболее бюджетными вариантами отдыха в марте-апреле 2022 года  стали Абхазия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Египет, Индия, Турция, Сербия, Катар, Шри-Ланка, ОАЭ и Непал, где стоимость туристических путевок составляет от 32 до 66 тысяч рублей на человека.

 

Дороже будут стоить туристические поездки в Индонезию, Таиланд, Малайзию, Иран и Узбекистан- за недельный тур гражданам России необходимо будет заплатить от 73,1 до 191,8 тысячи рублей.

 

Наиболее дорогие варианты отдыха для граждан России перелагают ЮАР, Сейшелы, Греция, Бахрейн, Мальдивы, Монголия и Маврикий, где стоимость туристических путевок составляет от 240 тысяч до 423 тысяч рублей на человека.

 

АБХАЗИЯ

Туроператор ANEX Tour: экскурсионные туры с прилетом в Сочи (сейчас на регулярных рейсах, AZUR air ежедневно с 25.04.2022) и далее трансфер в отель (индивидуальный за дополнительную плату или трансфер, предоставляемый отелем). Стоимость тура на двоих стартует от 18 500 р., вылет в апреле, AZUR air, без трансфера, питание BB. На регулярных рейсах стоимость тура в марте стартует от 23 700 руб. на двоих.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых, наземное обслуживание, цены от 30 700 на 7 ночей за двоих, перелеты российскими авиакомпаниями в Сочи из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Уфы, Новосибирска.

 

Туроператор «Интурист»: пакетный отдых в Абхазии (перелет до Сочи) или наземное обслуживание. Недельный тур в марте стоит от 29 889 р. на двоих с перелетом на а/к «Победа» из Москвы на двоих. Рассчитаны туры из всех крупных городов России.

 

АЗЕРБАЙДЖАН

Туроператор ПАКС: лечебный и экскурсионный отдых в Азербайджане, перелеты регулярными рейсами UtAir.

 

Туроператор FUN & SUN: сити-туры и оздоровительный отдых в Азербайджане, туры с перелетом на прямых и стыковочных регулярных рейсах.

 

АРМЕНИЯ

Туроператор Coral Travel: сити-туры и оздоровительный отдых в Армении, туры с перелетом на прямых регулярных рейсах.

 

Туроператор PAC Group: сити-туры в Ереван, прямые перелеты иностранных авиакомпаний. Стоимость туров – от 66 655 р. за двоих на неделю (+ трансфер за доп. плату).

 

Туроператор «Интурист»: туры с размещением в Ереване, отдых в Цахкадзоре. Перелеты на регулярных рейсах. Экскурсии можно добавить опционально в корзине. Неделя на двоих: от 84 748 р.

 

Туроператор FUN& SUN: сити-туры и оздоровительный отдых в Армении, туры с перелетом на прямых регулярных рейсах.

 

Туроператор ПАКС: лечебный и экскурсионный отдых в Армении, также «вакцинные» туры, прямые перелеты «ИрАэро», Armenia.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: сити-туры и оздоровительный отдых в Армении, от 79 тыс. р. на двоих за неделю, также экскурсионный отдых (от 122 800 р. на 2 человек за неделю). Перелеты из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Рейсы RedWings, Nordwind,Armenia, fludubai (стыковка), другие иностранные авиакомпании.

 

БАХРЕЙН

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых в Бахрейне, перелеты авиакомпанией flydubai со стыковкой в Дубае. Цены от 280 224 р. за неделю на 2 человек с перелетом.

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых в Бахрейне, прямые перелеты авиакомпанией Gulf Air.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный отдых в Бахрейне, туры на Formula 1, пакеты с перелетом на национальном перевозчике Gulf Air,а также в комбинации авиакомпаний и со стыковкой. Цены: от 125 446 р. на двоих на неделю.

 

БЕЛОРУССИЯ

Туроператор Coral Travel: сити-туры, экскурсионные туры и оздоровительный отдых в Белоруссии, туры с перелетом на регулярных рейсах российских и белорусских авиакомпаний, также наземное обслуживание (бронирование отелей и санаториев с лечением и без).

 

ВЬЕТНАМ

Туроператор «Интурист»: пляжный отдых в Нячанге, Фукуоке, Фантьете. Перелет с пересадками на комбинации иностранных авиакомпаний: например Qatar Airways или Turkish Airlines в комбинации с Vietnam Airways.

 

ГРЕЦИЯ

Туроператор ПАКС: отдых и вакцинация в Греции, стыковочные перелеты через Ереван Armenia+Aegean Airlines, через Стамбул Turkish Airlines+Aegean Airlines.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: вакцинные туры в Грецию, на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний. Цены – от 292 992 р. на двоих за 2 или 3 ночи.

 

ЕГИПЕТ

Туроператоры Coral Travel, ANEX Tour, PEGAS Touristik: можно забронировать наземное обслуживание без перелета.

 

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный и экскурсионный (Каир) отдых в Египте. Перелет регулярными стыковочными рейсами иностранных а/к Turkish Airlines + Pegasus, EgyptAir и т.д. (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры стартуют от 39 698 р. за чел.

 

Туроператор ПАКС: пляжный, экскурсионно-пляжный, круизы по Нилу, сити-тур в Каир, стыковочные перелеты а/к Turkish Airlines+ EgyptAir, Pegasus Airlines.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный отдых в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде с перелетом на стыковочных рейсах через Стамбул.

 

ИНДИЯ

Туроператор China Travel: пляжный и экскурсионный отдых в Индии, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways на 6 ночей, от 32 000 р. за чел. + (а/б инокомпании)

 

ИНДОНЕЗИЯ

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный и экскурсионный отдых на Бали, перелет регулярными рейсами иностранных а/к Turkish Airlines, Emirates, Qatar и т. д. с пересадками (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры с перелетом начинаются от 73 055 р. за чел.

 

Туроператор China Travel: пляжный отдых на Бали, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways, Turkish Airlines на 6-15 ночей, от 73 125 р. за чел.

 

Туроператор ПАКС: пляжный отдых на Бали, стыковочные рейсы а/к Qatar Airlines, Turkish Airlines.

 

ИРАН

Туроператор China Travel: экскурсионный отдых в Иране, вылеты 03.04.22, 01.05.22, 12.06.22, 04.09.22, 09.10.22, 03.11.22, стыковочные рейсы а/к Turkish Airlines, Emirates на 8 ночей, от 134 400 р. за чел.

 

КАМБОДЖА

Туроператор China Travel: пляжный отдых в Камбодже, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways, Turkish Airlines на 7-12 ночей, от 192 000 р. за чел. + а/б иностранных авиакомпаний.

 

КАТАР

Туроператор Space Travel: пляжно-экскурсионный отдых в Катаре, прямые перелеты а/к Qatar Airways от 261 000 р. на двоих с завтраками на неделю.

 

Туроператор PAC Group: круизы из Дохи, перелет а/к Qatar Airways из Москвы. Стоимость круизов (без перелета) – от 113 071 р. за двоих на неделю + портовый сбор 37 780 р.

 

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный отдых, сити-туры, прямые регулярные рейсы иностранных а/к Qatar Airways и стыковочные – других иностранных авиакомпаний (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры с перелетом стартуют от 65 045 р. за чел.

 

Туроператор FUN & SUN: пляжный отдых и сити-туры в Катаре, перелет на прямых рейсах Qatar Airways и стыковочных рейсах других иностранных авиакомпаний из Москвы.

 

Туроператор ПАКС: пляжный, экскурсионно-пляжный отдых, круизы из Дохи. Перелеты на прямых рейсах а/к Qatar Airways, стыковочные Turkish Airlines.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых в Катаре, прямые перелеты а/к Qatar Airways. Цены туров – от 174 126 р. за неделю на двоих с перелетом.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный и городской отдых в Дохе с перелетом на рейсах Qatar Airways.

 

КЕНИЯ

Туроператор ПАКС: пляжный отдых, сафари, комбинации. Перелеты на стыковочных рейсах иностранных авиакомпаний в комбинации с а/к Ethiopian Airlines.

 

МАВРИКИЙ

Туроператор Coral Travel: пляжный отдых на Маврикии, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний (с пересадками).

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых на Маврикии, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний, цены туров от 423 тыс.р. на неделю для двоих с полупансионом.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых на Маврикии, перелеты регулярными рейсами иностранных авиакомпаний с пересадками, цены туров от 481 606 р. за неделю на двоих.

 

МАЛАЙЗИЯ

Туроператор China Travel: пляжный отдых в Малайзии, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways, Turkish Airlines, Emirates на 6-15 ночей, от 82 467 р. за чел.

 

МАЛЬДИВЫ

Туроператор Coral Travel: пляжный отдых на Мальдивах, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний (с пересадками).

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых и свадебные туры в ОАЭ, перелет на стыковочных рейсах иностранных авиакомпаний из Москвы.

 

Туроператор PAC Group: пляжный отдых на Мальдивах, перелеты иностранных авиакомпаний с пересадками. Стоимость туров – от 303 195 р. за двоих на неделю (+ трансфер за доп. плату).

 

Туроператор FUN & SUN: пляжный отдых на Мальдивах, перелет на стыковочных рейсах иностранных авиакомпаний из Москвы.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых, туры для молодоженов, перелет регулярными стыковочными рейсами иностранных авиакомпаний из Москвы, Санкт-Петербурга, цены от 420 644 р. на неделю за двоих.

 

Туроператор ПАКС: пляжный и wellness-отдых на Мальдивах, прямые рейсы SriLankan Airlines, стыковочные перелеты на рейсах а/к Qatar Airways, flydubai, Emirates, Etihad Airways.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный отдых на Мальдивах, перелет на стыковочных рейсах зарубежных авиакомпаний.

 

МАРОККО

Туроператор «Интурист»: экскурсионные туры + пляжный отдых в Агадире. Перелет на прямом рейсе Royal Air Maroc или стыковочных рейсах зарубежных авиакомпаний.

 

МОНГОЛИЯ

Туроператор China Travel: эксклюзивные авторские туры в Монголию, кашемировый шопинг, вылеты в марте – мае на 7-9 ночей, от 313 083 руб. за чел. + а/б иностранных авиакомпаний (стыковочные рейсы).

 

НЕПАЛ

Туроператор China Travel: эксклюзивные экскурсионные туры в Непал и туры для тех, кто хотел бы посетить Тибет, вылеты в марте – мае на 3-9 ночей, от 64100 р. за чел. + а/б иностранных авиакомпаний от 55000 руб.

 

ОАЭ

Туроператор Space Travel: пляжный отдых в ОАЭ, перелет на прямых рейсах flydubai(Москва и регионы), Emirates (Москва и Санкт-Петербург).

 

Туроператор FUN & SUN: пляжный отдых в ОАЭ. Туры базируются на блоках туроператора на регулярных рейсах авиакомпаний Emirates и flydubai.

 

Туроператор Coral Travel: туры в Дубай, Абу-Даби и Шарджу с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний.

 

Туроператоры ANEX Tour и PEGAS Touristik: предлагают забронировать отели в ОАЭ без перелета.

 

Туроператор PAC Group: пляжный отдых в ОАЭ и городские отели, прямые перелеты иностранных авиакомпаний. Стоимость туров – от 160 283 р. за двоих на неделю.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых в ОАЭ, прямые вылеты из Екатеринбурга, Казани, Минеральных Вод, Москвы, Новосибирска, Самары, Уфы на flydubai, из Санкт-Петербурга на Emirates. Цены туров на неделю за двоих с перелетом: от 156 920 р. (Екатеринбург), от 177 798 р. (Москва), от 363 223 р. (Петербург).

 

Туроператор China Travel: пляжный отдых в ОАЭ, прямые вылеты в марте – мае по частоте полетов а/к Emirates и flydubai на 6-15 ночей, от 51 445 р. за чел.

 

Туроператор ПАКС: пляжный, экскурсионно-пляжный отдых, круизы из ОАЭ, прямые перелеты а/к flydubai, Air Arabia, Etihad, Emirates.

 

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный отдых в ОАЭ, перелет прямыми регулярными рейсами иностранных а/к flydubai, Emirates, Etihad Airways и т. д. (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры с перелетом стартуют от 54 583 р. за чел.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный отдых в Дубае, Абу-Даби, Шардже, Аджмане, Рас-эль-Хайме, Фуджейре с перелетом на регулярных прямых и стыковочных рейсах.

 

СЕЙШЕЛЫ

Туроператор Coral Travel: пляжный отдых на Сейшелах, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний (с пересадками).

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых на Сейшелах, перелет на стыковочных рейсах иностранных авиакомпаний из Москвы.

 

Туроператор FUN & SUN: пляжный отдых на Сейшелах, перелет на стыковочных рейсах иностранных авиакомпаний из Москвы.

 

Туроператор ПАКС: пляжный отдых на Сейшелах, перелеты на а/к Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых на Сейшелах, перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний с пересадками. Цены туров на неделю на двоих с перелетом – от 246 000 р. (Москва).

 

СЕРБИЯ

Туроператор ПАКС: лечебный и экскурсионный отдых в Сербии, вакцинация. Перелеты – прямые на рейсах а/к AirSerbia, стыковочные – на рейсах Turkish Airlines.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: экскурсионные и сити-туры, вакцинные туры в Сербию. Перелет прямой, AirSerbia. Цены от 113 900 р. за неделю на двоих с перелетом.

 

Туроператор «Интурист»: сити-туры в Белград, а также на горнолыжный курорт Копаоник. Перелеты на Air Serbia и стыковочными рейсами.

 

ТАИЛАНД

Туроператор FUN & SUN: пляжный отдых в Таиланде, туры (GDS) на стыковочных регулярных рейсах в Таиланд (на Пхукет и в Паттайю с перелетом из Москвы на Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways).

 

Туроператор China Travel: пляжный отдых в Таиланде, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways, Emirates на 5-15 ночей, от 82 132 руб. за чел. за пакет (включено: авиаперелет, трансфер, отель, страховка).

 

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный, экскурсионный и комбинированный отдых в Таиланде, перелеты на регулярных рейсах иностранных а/к с пересадками – Turkish Airlines, Emirates, Qatar и т.д. (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры с перелетом стартуют от 84 535 р. за чел. за пакет.

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых в Таиланде, перелеты на регулярных рейсах иностранных а/к с пересадками (Turkish Airlines, Emirates, Qatar и т. д.).

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых в Таиланде, перелет рейсами иностранных авиакомпаний с пересадками, цена туров с перелетом – от 187 165 р. за неделю на двоих. Цена туров без перелета (только бронирование отеля – от 27 тыс. р. за неделю на двоих).

 

Туроператор ПАКС: пляжный, экскурсионно-пляжный, wellness-отдых в Таиланде, перелеты а/к Qatar Airlines, Turkish Airlines, flydubai, Air Arabia, Etihad, Emirates.

 

ТУРЦИЯ

Туроператор Coral Travel: сейчас можно приобрести наземное обслуживание (забронировать отель). С конца апреля доступны туры с регулярной перевозкой на рейсах Turkish Airlines.

 

Туроператор ANEX Tour: предлагает пока забронировать только отель без перелета.

 

Туроператор PEGAS Touristik: бронирование отелей в Анталье, сити-туры с перелетом в Стамбул на регулярных рейсах.

 

Туроператор FUN & SUN: сити-туры в Стамбул, перелеты а/к Turkish Airlines и др. авиакомпаний.

 

Туроператор China Travel: экскурсионные программы в Турции с регулярными датами заезда, наземное обслуживание с билетом (online проверка доплат), вылеты в марте – октябре по частоте полетов, прямые рейсы а/к Turkish Airlines на 2-15 ночей, от 46 540 р. за чел.

 

Туроператор PAC Group: пляжный и городской отдых в Турции (Анталья, Стамбул), прямые перелеты иностранных авиакомпаний. Стоимость туров – от 65 823 р. за двоих на неделю (Аланья, завтраки).

 

Туроператор ПАКС: пляжный отдых в Турции, комбинации «пляж+экскурсии», вакцинация. Прямые перелеты а/к Turkish Airlines, Nordwind.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: сити-туры и вакцинные туры в Стамбул (цены от 69 300 р. на неделю за двоих), возможны туры в Анталью. Перелет рейсами Turkish Airlines из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга.

 

Туроператор Space Travel: сейчас можно приобрести наземное обслуживание (забронировать отель). С конца апреля доступны туры с регулярной перевозкой на рейсах Turkish Airlines. Кроме того, Space Travel предлагает объекты для длительного размещения и проживания в Турции: - отели, виллы, резиденции, апартаменты и острова.

 

Туроператор «Интурист»: туры в Стамбул на регулярных рейсах. Туры по пляжным направлениям (Анталья, Даламан, Бодрум) доступны к бронированию с заездами в апреле.

 

УЗБЕКИСТАН

Туроператор «Русский Экспресс»: экскурсионные и сити-туры в Узбекистан, перелет прямыми рейсами Uzbekistan Airways из Москвы. Цены от 191 831 р. за неделю на двоих с перелетом.

 

ШРИ-ЛАНКА

Туроператор Coral Travel: пляжный отдых на Шри-Ланке, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний.

 

Туроператор «Интурист»: пляжный и экскурсионный отдых на Шри-Ланке, прямой перелет на рейсах национального перевозчика SriLankan Airlines, либо на стыковочных рейсах зарубежных авиакомпаний.

 

Туроператор China Travel: пляжный и экскурсионный отдых на Шри-Ланке, вылеты в марте – мае по частоте полетов а/к на 6-15 ночей, гарантированные туры (блоки мест) на прямых рейсах SriLankan Airlines + регулярные стыковочные рейсы иностранных авиакомпаний, от 69 625 р. за чел.

 

Туроператор Ambotis Holidays: пляжный и экскурсионный отдых на Шри-Ланке, перелет прямыми регулярными рейсами SriLankan (2 раза в неделю), стыковочными рейсами иностранных авиакомпаний – Qatar, Turkish Airlines, flydubai, Emirates и т. д. (практически ежедневно, по частоте полетов а/к). Цены на туры с перелетом стартуют от 55 480 р. за чел.

 

Туроператор «Русский Экспресс»: пляжный отдых на Шри-Ланке, перелет стыковочными рейсами иностранных авиакомпаний из Москвы, цены туров от 142 544 р. на двоих за неделю с перелетом, из Петербурга – от 266 886 р. Из других регионов (Екатеринбург, Самара, Уфа, Казань. Новосибирск, Минеральные Воды) – стыковочными рейсами flydubai, цены от 218 510 р. за неделю на двоих.

 

Туроператор Space Travel: пляжный отдых на Шри-Ланке, туры с перелетом на регулярных рейсах иностранных авиакомпаний.

 

Туроператор ПАКС: пляжный и комбинированный (экскурсии+пляж) отдых на Шри-Ланке, перелеты прямые на SriLankan Airlines, стыковочные на а/к Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways, flydubai, Air Arabia.

 

ЮАР

Туроператор China Travel: экскурсионный отдых в ЮАР, вылеты в марте – мае по частоте полетов, стыковочные рейсы а/к Qatar Airways, Emirates, на 6-11 ночей, от 240 000 р. за чел. + а/б иностранных авиакомпаний.

 

Туроператор Space Travel: предлагает в ЮАР объекты для Long-stay размещения (краткосрочное и длительное пребывания в стране). Это отели, виллы, резиденции, апартаменты и острова. Индивидуальный сервис, поддержка 24/7, многолетняя экспертиза и международный опыт.

Все указанные цены от https://www.atorus.ru/  могут меняться в зависимости от курсов валют и топливных сборов в системах GDS.

TPL_IN
Создано: 16 марта 2022

Google-низ-рус2022