Выберите язык сайта Select your language:

Отельрг

Новости туризма Хайнань, Китай: разработан план строительства кольцевой туристической дороги для автомобилей и велосипедов вокруг острова Хайнань

 Сегодня в Хайкоу состоялся семинар по туризму, где 11 известных экспертов из Китая в области планирования, архитектуры, ландшафта и туризма  собрались вместе, чтобы провести подробные обсуждения выбора маршрута и ландшафтного дизайна туристической дороги вокруг острова, выбора площадки, функциональной конфигурации и архитектурного дизайна, а также выдвинули много конструктивных и ценных мнений по планированию и строительству проекта кольцевой туристической автомагистрали вокруг острова Хайнань.

В мае 2018 года, в соответствии с рабочими договоренностями провинциального комитета партии и правительства провинции Хайнань, провинциального комитета по планированию и отдела транспорта, Агентству по планированию и дизайну было поручено провести подготовительную работу по выбору вариантов прокладки кольцевой туристической автомагистрали вокруг острова Хайнань, а сегодня эксперты, ученые и предприниматели собрались  чтобы высказать свое мнение и полностью подтвердили важность строительства кольцевой туристической автомагистрали вокруг острова Хайнань.

Эксперты предполагают, что туристическое планирование  на острове должно полностью учитывать туристические потребности следующего поколения и тщательно планировать и изучать туристическую деятельность, поэтому  выборварианта кольцевой туристической автомагистрали вокруг острова Хайнань должен подчеркнуть творчество, уникальность и ландшафт, обратить внимание на защиту естественной экологии и содействовать гармоничному сосуществованию человека и природы, дизайн кольцевой туристической автомагистрали вокруг острова Хайнань должен быть сосредоточен на изучении и уточнении местной культуры, традиционной культуры и морской культуры.

Эксперты-участники согласились с тем, что необходимо предпринять усилия, чтобы сделать кольцевую туристическую автомагистраль вокруг острова Хайнань шедевром, сделав ее знаковой визитной карточкой для туризма. Планирование круглогодичной туристической дороги требует точного позиционирования, подчеркивая функцию туризма, объединяющей экологию, ландшафт, интеллект и богатство. Необходимо использовать туристическую трассу как «Шелковый путь» через  туристические вспомогательные объекты, чтобы соединить живописные места, красивые деревни и характерные города в провинции Ханань в уникальное «жемчужное ожерелье».

Дин Шицзян, директор Провинциальной комиссии по планированию, сосредоточил свое внимание на обобщении и переваривании содержания обсуждений экспертов для дальнейшего углубления и совершенствования планирования и разработки туристических и железнодорожных маршрутов вокруг острова Хайнань. Необходимо создать экспертную консультативную группу, чтобы в полной мере учеть руководящую роль экспертных консультантов в планировании и строительстве круглогодичной туристической дороги.

В команде экспертов проекта Ван Вэй, генеральный менеджер отдела офлайнового маркетинга Ctrip Group, объединил свой многолетний опыт в области интеграции ресурсов и развития туристического рынка, Ван Вэй сказал, что считается, что при совместном планировании правительства и экспертов в будущем перед всем миром остров Хайнань представит серию живописных мест с различными особенностями, такими как скалы, пляжи, водно-болотные угодья и песчаные дюны, это будет не просто дорога, это будет новый вид туристического продукта. В планировании и проектировании автодорожных станций Ван Вэй предложил ввести и поддержать ряд высококлассных гостиничных операторов.
  Ван Вэй считает, что будущая кольцевая туристическая автомагистраль вокруг острова Хайнань - это не просто шоссе, но и «умная дорога». Он предположил, что его можно сочетать с развитием туристических дорог, всесторонней информацией о туристических ресурсах острова и удобным инструментом для клиентов свободного путешествия, чтобы предоставить больше туристических услуг. Кроме того, через строительство и развитие туристических дорог, группа профессиональных предприятий по развитию нишевого туризма и связанных с ними профессиональных организаций и ассоциаций может быть представлена и поддержана, чтобы привлечь больше туристических компаний для выхода на туристический рынок острова Хайнань.

Ван Вэй сказал, что Ctrip Group очень оптимистично оценивает возможности развития туризма острова Хайнань и надеется сформировать общее стратегическое сотрудничество с правительством острова Хайнань.

Мишель Осли, президент французской компании по дизайну ландшафта, поддержала этот проект и отметила, что автомобильный туризм - это форма туризма, основанная на дорожной культуре, поэтому в Европе и Соединенных Штатах развитие автомобильного туризма стало более распространенным, например, в Средиземном море, во Франции, на перевале Гейт во Франции и в Кабот-роуд в Новой Шотландии, Канаде, где туристы, которые путешествуют на машине, чувствуют, что иногда назначение не так важно  и пейзажа на этом пути достаточно, чтобы заставить людей задерживаться. По словам Мишель Осли, общая береговая линия Франции составляет около 18 000 километров, а прибрежная территория составляет лишь 4% от национальной территории. Однако вес автомобильного туризма достиг 40%. Можно видеть, что ресурсы прибрежного туризма являются очень важными ресурсами. , чтобы в полной мере использовать его.

Мишель Осли также считает, что защита и развитие должны быть равными, что  касается защиты, то Франция создала Комитет по защите прибрежных ресурсов, который отвечает за единое управление и защиту всех прибрежных земель. В плане развития могут быть некоторые креативные модели развития. Например, во Франции есть знаменитый небольшой полуостров, где фотографам предлагается снимать пейзажные работы в некоторых фиксированных местах и далее через Интернет публиковать и распространять  для эффекта пропаганды туризма. 
  Мэн Цян, эксперт из Научно-исследовательского института автомобильных дорог Министерства транспорта отметил, что следует обратить внимание на управление ландшафтным дизайном, так как Хайнань расположен на самой южной оконечности Китая и является провинцией островного типа с богатыми ресурсами и очевидными политическими преимуществами. Рынок также относительно зрелый, «очень подходящий для самостоятельного вождения, езды на велосипеде и  автомобиле вокруг острова».
 

донрн

Если вам необходимо точно узнать как добраться до какой-либо достопримечательности или в любое другое место на острове Хайнань-
узнать точный автобусный маршрут со всеми пересадками или адрес и название на китайском языке для такси, или что либо еще- окажите содействие
сайту переводом на PayPal: nish9@yandex.ru или Яндекс-кошелек: 410012404478332: https://money.yandex.ru/to/410012404478332 или
Кошелек Webmoney: R371965367717 и мы вам подробно ответим на ваш вопрос.
Также мы ответим на ваш вопрос совершенно бесплатно при условии вашей помощи другим туристам на Хайнане-
зарегистрируйтесь на нашем форуме, разместите там полезную для других туристов информацию о городе Санья или острове Хайнань в виде
вашего текста, фото или видео: https://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 

О всех ваших переводах и вопросах сообщайте администрации сайта на E-mail: nish9@yandex.ru

 

Google-низ

Don

Будем признательны за помощь сайту:
PayPal: nish9@yandex.ru
Яндекс-кошелек: 410012404478332

https://money.yandex.ru/to/410012404478332

Кошелек Webmoney: R371965367717

We shall be grateful for donate to website:
PayPal: nish9@yandex.ru
Yandex Wallet: 410012404478332

https://money.yandex.ru/to/410012404478332

Webmoney Wallet: R371965367717

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА САНЬЯ И ОСТРОВА ХАЙНАНЬ: