SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Провинция Хайнань ограничивает въезд на остров автомобилей из других провинций Китая

Для содействия строительству пилотной зоны национальной экологической цивилизации, улучшения качества экологической среды Хайнаня и рационального распределения ресурсов дорожного движения, провинция Хайнань вводит меры для ограничения вьезда на остров автомобилей из других провинций Китая.

 

В течение переходного периода до 31 декабря 2020 года, владелец или управляющий легковым автомобилем с номером из других провинций Китая может запрашивать вьезд на Хайнань через веб-сайт Отдела управления движением органа общественной безопасности, и общедоступный номер WeChat, куда должны быть представлены: Водительское удостоверение, Код организации или бизнес-лицензия владельца, Удостоверение личности и документ о проживании.

 

Ограничение вьезда на остров не распространяется на легковые автомобили, работающие на новых энергоносителях, полицейские машины, машины скорой помощи, пожарные машины, спасательные машины.

 

В случае предоставления недостоверной информации, административный отдел дорожного движения органа общественной безопасности аннулирует разрешение на вьезд. Акт о предоставлении недостоверной информации и материалов с нарушением соответствующих законов и правил должен быть передан в соответствующие ведомства для подотчетности в соответствии с законами и правилами.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий