SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Китайская туристическая группа запустила на Хайнане платформу услуг беспошлинной торговли «One-Code»

В 2020 году в рамках Золотой недели Хайнань снова возглавил список популярных туристических направлений страны, а «беспошлинные покупки» стали золотым знаком для привлечения туристов, поэтому Китайская туристическая группа запустила платформу туристических услуг «One-Code» и открыла бесплатный автобус-шаттл. Граждане и туристы могут сразу отправиться в магазины беспошлинной торговли в отелях и аэропортах, начав «универсальную» поездку по праздничным покупкам.

 

С 1 июля по 30 сентября 2020 года беспошлинные покупки на Хайнане составили 8,61 млрд юаней, что на 227,5% больше, чем годом ранее. За два дня до Национального праздника и Золотой недели середины осени в магазинах беспошлинной торговли Хайкоу и Санья выстраивались длинные очереди, а популярность магазинов беспошлинной торговли на Хайнане продолжала расти.

 

Платформа туристических услуг "YiMatong" Китайской туристической группы совместно со многими звездными отелями в Хайкоу и Санье запустила 60 бесплатных маршрутных автобусов, чтобы обеспечить пропускную способность в праздничные дни. Пассажиры могут сесть на автобус прямо до международного центра беспошлинной торговли Санья и Хайкоу. Магазины беспошлинной торговли обеспечивают беспрепятственный поток пассажиров, позволяя туристам путешествовать и покупать с уверенностью.

 

Бесплатный автобус до международного центра беспошлинной торговли Санья имеет 15 маршрутов, проходящих через Holiday Inn Qingshuiwan, Fuhaitang Hotel, Metropark Sanya Bay Hotel, Sanya Marriott Hotel Shanhaitian, Crown Center Hotel, Hampton by Hilton, Holiday Inn Resort Sanya Bay и т. д.

 

В магазине беспошлинной торговли на площади Хайкоу Риюэ есть 4 бесплатных маршрутных автобуса, которые курсируют через полуостров Инбинь, Западное побережье, Восточное побережье, Мишн-Хиллз и другие четыре основные зоны отелей Хайкоу, включая Haikou Marriott Hotel, Shangri-La Hotel, Sheraton Hotel, Hilton Hotel, Ritz. Carlton Hotel и многие другие высококлассные курортные отели. Первый автобус отправляется от отеля в 9:00 три раза в день. Пассажиры могут выбрать время в пути. Последний автобус отправляется из магазина беспошлинной торговли на площади Риюэ в 20:00, оставляя пассажирам много времени для покупок.

 

Сообщается, что каждый маршрутный автобус «линии беспошлинной торговли» дезинфицируется в соответствии с правилами, а подлокотники, сиденья, полы и другие части пассажирского салона, которые часто подвергаются воздействию пассажиров, дезинфицируются и чистятся.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий