firmrus

LRUS

Житель Санья на острове Хайнань, Китай проглотил живую рыбу на рыбалке

Недавно Народная больница в Санья на острове Хайнань приняла больного, который случайно проглотил живую рыбу.

 

Житель Санья Лин приехал в Народную больницу провинции Хайнань, чтобы обратиться к врачу, у него было затрудненное дыхание во время консультации, сопровождаемый кашлем и застоем крови. Доктор Ян Цзе поставил ему диагноз «инородное тело в горле». Учитывая, что инородное тело застряло у входа в пищевод и сопровождается одышкой, существует возможность удушья в любое время. В отсутствие госпиталя доктор Ян Цзе срочно связался с операционной комнатой и отделением анестезиологии больницы и сообщил медсестре, чтобы они зарезервировали палату.

 

После операции доктор вынул из горла рыбу дуобао длиной 4 см и шириной 3 см. После операции г-н Лин благополучно вернулся в палату.

 

Житель Санья Лин рассказал, что он пошел на рыбалку, где во время рыбалки рыболовная сеть запуталась, в отсутствие инструментов Лин пытался использовать свои зубы, чтобы распутать рыболовную сеть, но неожиданно маленькая рыбка прыгнула в рот и проскользнула в горло, застряв в горле. В сопровождении своей семьи Лин немедленно отправился на лечение в местную больницу, но местные медицинские ресурсы были ограничены, он пришел в провинциальную народную больницу для лечения и, наконец, вытащил мелкую рыбу.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежое видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий