SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Полиция Санья на острове Хайнань, Китай нашла потерянные дорогие часы в аэропорту Феникс через систему распознавания лиц на камерах

Недавно гражданин Санья г-н Ван случайно потерял часы стоимостью 120 000 юаней, когда он отдыхал на первом этаже терминала аэропорта Феникс.

 

Около 14:00 г-н Ван пришел в полицейский участок аэропорта Феникс в Санья и рассказал, что когда он отдыхал в массажном кресле терминала аэропорта Феникс, он поместил часы рядом и когда ушел, то забыл забрать их. Часы стоили 120 000 юаней и имели особое памятное значение.

 

Вэнь Вэйцзи, дежурный полицейский, просмотрел камеры наблюдения в аэропорту и увидел, что часы взяла и положила в сумку какая-то женщина. Через систему распознавания лиц полицейский установил личность этой женщины - г-жа Донг и ее телефон.

 

В 18 часов полицейский Вэнь Вэйцзи успешно связался с г-жой Донг по телефону, и после продолжительного разговора г-жа Донг пообещала вернуть часы. Впоследствии Вэнь Вэйцзи снова связался с г-ном Ван, чтобы сообщить ему, что часы были найдены. В конце концов г-н Ван успешно забрал часы.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий