SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Правительство провинции Хайнань одобрило временный въезд и выезд иностранных яхт в 8 закрытых водах, включая Дунин и Боао на острове Хайнань, Китай

Провинциальное правительство провинции Хайнань одобрило временный въезд и выезд иностранных яхт в 8 закрытых водах, включая Дунин и Боао, в

 

соответствии с «несколькими положениями Государственного совета об открытии порта» и «пилотным рабочим процессом в провинции Хайнань для рассмотрения и утверждения временных открытых вод для заграничных яхт», Администрацией морской безопасности Хайнаня, таможней Хайкоу, пограничным инспекционным пунктом въезда в Хайкоу.

 

Теперь иностранным яхтам разрешено временно заходить и выходить из восьми морских районов, включая Дунъин, Боао, бухту Шимей, полуостров Шэньчжоу, бухту Хайтан, Наньшань, бухту Лунму, бухту Цзыцзы и Линяоцзяо до 15 июля 2020 года.

 

Правительство провинции Хайнань требует, чтобы провинциальное портовое управление настоятельно призвало соответствующие департаменты серьезно выполнять свои обязанности, обеспечить, чтобы зарубежные яхты, которые временно заходят и выходят из восьми вод нашей провинции, строго соблюдали национальные законы и правила и соответствующие нормативные акты, заранее сообщали о передвижении судов в порт и из порта и выполняли хорошую работу по управлению и соблюдению экипажа яхты. Национальные навигационные правила для обеспечения безопасности судов.

 

Организаторы этого мероприятия не предоставили возможность представителям HAINANWEL.COM бесплатно посетить это мероприятие, а за свои собственные деньги мы не имеем возможности купить билеты и подробнее расказать об этом мероприятии, разместить фото и видео.

 

Чтобы не пропустить важную для вас информацию об острове Хайнань- тайфуны, землетрясения, цунами, а также информацию о выставках и любую другую информацию о городе Санья и острове Хайнань- следите за ежедневными новостями об острове Хайнань на HAINANWEL.COM, единственном сайте в Интернете, который с 2010 года публикует ежедневные новости об острове Хайнань на русском и английском языках одновременно, любая информация на сайте точно дублируется на два языка. Мы будем публиковать новости ежедневно, пока от наших читателей будет поступать помощь для продолжения работы сайта, так как нам необходимо оплачивать работу хостинга, программистов, транспортные расходы и расходы на входные билеты на описываемые на сайте выставки и другие туристические мероприятия. Признательны всем, оказавшим такую помощь. Также вы можете заказать статью, фото или видео на любую тему об острове Хайнань на нашем сайте.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ