SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Провинция Хайнань, Китай выплатит денежный приз в 10000 юаней за найденные ошибки на иностранных языках на вывесках

В провинции Хайнань запущено мероприятие «Исправление ошибок в вывесках на иностранных языках в Хайнаньских общественных местах». С момента его запуска большое количество пользователей сети с энтузиазмом приняли участие, и к настоящему времени были получены сотни сообщений с исправлением ошибок. Многие пользователи сети выдвинули очень хорошие мнения по исправлению ошибок, которые были приняты группой экспертов и включены в «Карту эксперта по исправлению ошибок» для отображения. Однако, судя по информации об отправке, информация для исправления ошибок некоторых пользователей сети не относится к сфере публичных вывесок и знаков, и изображения размыты.

 

В соответствии с правилами мероприятия, если вы загружаете нестандартное изображение вывески на иностранном языке, конкретное место и описание нарушений, загружаете правильные предложения по переводу, и группа экспертов может считаться эффективной информацией для исправления ошибок, чтобы получить баллы, человек с наибольшим ежемесячным баллом за исправление ошибок получит вознаграждение в размере 1000 юаней, а событие в конечном итоге выберет звезду исправления ошибок с наибольшим накопленным количеством баллов и получит награду в 10000 юаней.

 

Например, использование английских ошибок на плакатах, светодиодных экранах и банкоматах, действия граждан по их исправлению после того, как они увидели их, очень достойны признания, но эти темы не относятся к сфере общественных знаков и знаков, и они не могут быть вознаграждены баллами. Эксперт по обзору сообщил журналистам, что только знаки и знаки, которые давно существуют в общественных местах на китайском и английском языках, являются общедоступными знаками на английском языке, например, знаки и знаки на иностранных языках, которые появляются в общественных местах, таких как городские дороги, туристические достопримечательности, стадионы, а также медицинские и оздоровительные учреждения.

 

В полученной на данный момент информации об исправлении ошибок изображения, загруженные многими пользователями сети, неоднозначны», эксперт по обзору привел пример: дорожные знаки и указатели на рынке Цзиньхуа и Новой дороге Цзиньхуа в Хайкоу были неправильно переведены, но поскольку предоставленные изображения были слишком расплывчатыми, группа экспертов не смогла идентифицировать исправления в сравнительном обзоре, в результате чего исправленные комментарии не были приняты и повторно загружены.

 

Как исправление ошибок относится к эффективной информации об исправлении ошибок, которая может приносить бонусы? Английский перевод и использование заглавной буквы пиньинь названия дороги на дорожном знаке на улице Исинь, остров Хайдянь, район Мейлан, город Хайкоу, отраженный г-ном Ваном, информация о местоположении и описание ситуации ясны и точны. Он загрузил четкие фотографии и Были даны предложения по переводу, которые были приняты группой экспертов как эффективная информация для исправления ошибок и будут включены в объем более позднего исправления.

 

Здесь эксперты предполагают, что когда пользователи сети участвуют в мероприятиях по исправлению ошибок, они должны сосредоточиться на исправлении ошибок с общедоступными английскими знаками и попытаться загрузить четкие оригинальные изображения с правильными переводами. Мнение относительно обработки повторяющихся представлений состоит в том, что будет принято только первое правильное сообщение об исправлении ошибок с той же информацией об исправлении ошибок. Рекомендуется, чтобы пользователи сети зашли на «Карту эксперта по исправлению ошибок» на странице события перед загрузкой исправления ошибок.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий