SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

В Боао Лечэн проведен семинар по возможностям развития медицинского туризма на Хайнане 2020

В Боао Лечэн 230 гостей и представителей соответствующих подразделений провинции Хайнань, научно-исследовательских институтов туризма, известных медицинских и туристических компаний и организаций в Китае, таких как Швейцария и Таиланд, собрались вместе, чтобы обсудить состояние здоровья в мире в форме «основной речи + обсуждение на форуме + осмотр и стыковка», а такжн обсудить тенденции развития индустрии медицинского туризма на Хайнане.

 

Сунь Ин, директор Департамента туризма, культуры, радио, кино и спорта провинции Хайнань, заявила в своем выступлении, что после испытаний по предотвращению и контролю эпидемий экономика туризма Хайнаня значительно восстановилась, и Хайнань постепенно стал широко известным безопасным туристическим направлением. Хайнань активно развивает оздоровительный туризм. В нужное время есть основы, условия и преимущества - порт свободной торговли Хайнань имеет огромные политические дивиденды, очевидные преимущества медицинской политики, выдающиеся экологические преимущества и ускоренную интеграцию «здоровье + туризм». Совместное действие этих факторов сделает Хайнань популярным.

 

Чжоу Чанцян, директор комиссии по здравоохранению провинции Хайнань, сказал, что как прорыв в высокоуровневом развитии индустрии здравоохранения в провинции Хайнань, медицинский туризм в Каньяне открывает новые возможности для развития на фоне общего ускорения строительства порта свободной торговли Хайнань и приветствует высококачественную медицину и здравоохранение.

 

В программном выступлении и сессиях высококлассного диалога гости конференции провели углубленный анализ и разработку тенденций развития оздоровительного туризма с академической точки зрения и с точки зрения предприятия. В центре внимания темы «При нормальном предотвращении и контроле новой коронной эпидемии, возможностях и проблемах глобальных направлений оздоровительного и медицинского туризма» был обмен опытом в развитии оздоровительного медицинского туризма, а также были внесены предложения по развитию оздоровительного и медицинского туризма на Хайнане.

 

Стоит отметить, что в тот же день была официально открыта Ассоциация оздоровительного туризма провинции Хайнань. Чтобы содействовать прагматическим мерам Хайнаня по созданию рая для здоровья, она соберет консенсус и силу всех сторон и будет способствовать развитию оздоровительного и медицинского туризма Хайнаня.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий