https://hainanwel.com/en

CHINA-RUSSIA DAILY BUSINESS NEWS

КИТАЙ-РОССИЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ БИЗНЕСА

https://hainanwel.com/ru

ГРУПКОД-РУС

Если бизнес-лицензия и печать утеряны в Китае- что делать и как восстановить иностранцу документы и печать на китайскую компанию?

Что делать иностранцу в Китае, если лицензия на ведение бизнеса и печать утеряны? Многие иностранцы не знают, что делать, если лицензия на ведение бизнеса и печать утеряны, но в Китае есть утвержденные процедуры:

 

  1. Процедуры переоформления бизнес-лицензии:

(1) Заявление в газете: Если бизнес-лицензия и официальная печать утеряны, необходимо сначала сделать заявление в газете.

(2) Сообщите об утере лицензии на ведение бизнеса: законный представитель должен явиться в полицейский участок того района, где находится зарегистрированная компания иностранца в Китае, чтобы сообщить об этом;

(3) обратиться в Бюро промышленности и торговли вашего города для переоформления лицензии на ведение бизнеса: материалы, необходимые для повторного применения лицензии на ведение деятельности, включают «Заявление на переоформление лицензии на ведение деятельности», подписанное законным представителем,  заявление в газете и решение собрания акционеров о продлении лицензии (подпись и печать законного представителя).

 

  2. Процедуры переоформления официальной печати компании:

(1) Поскольку официальная печать хранится в органе общественной безопасности, законный представитель должен принести оригинал и копию лицензии на ведение бизнеса в местный полицейский участок в сообщить о случае и получить справку.

(2) С оригиналом и ксерокопией этой справки, оригиналом и ксерокопией лицензии на ведение бизнеса сделать заявление в ежедневной государственной газете выше муниципального уровня о том, что официальная печать недействительна.

(3) Оформление новой печати: обратитесь в отдел управления общественной безопасности местного органа общественной безопасности, чтобы подать заявление на новую печать. Материалы, которые необходимо принести включают копию лицензии на ведение бизнеса, сведения о юридическом лице и акционерах, записи об изменении лицензии на ведение деятельности и оригинал газеты.

Google-низ-рус2022