SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

В городах провинции Хайнань, Китай запрещены барбекю и приготовление пищи на открытом огне

Департамент жилищного строительства провинции Хайнань, Китай разработал «План реализации мероприятий по организации барбекю на открытом воздухе, сжигания мусора на открытом воздухе, жертвенного сжигания бумаги и выбросов углекислого газа в общественных местах».

 

По словам лица, ответственного за провинциальный департамент жилищного строительства, целью запрета в основном является приготовление барбекю на открытом воздухе в застроенных районах городов острова Хайнань, Китай, включая барбекю на открытом воздухе, барбекю на балконах, мобильные прилавки для барбекю, незаконно занятые барбекю на открытом воздухе в общественных местах и барбекю на пляжах.

 

При разграничении разрешенной территории необходимо было учитывать ситуацию и сочетать потребности жизни граждан. Правоохранительный департамент городского управления должен совместно распределять природные ресурсы и планирование, надзор за рынком, экологическую среду, общественную безопасность и другие соответствующие департаменты для научного и рационального разграничения городской застройки. В этом районе некоторые туристические живописные места и подходящие места для отдыха за пределами городской застройки также могут быть рационально обозначены как зоны для барбекю на открытом воздухе, чтобы жители могли сосредоточиться на экологически чистых барбекю. Остальные места внутри городов полностью запрещены для барбекю на открытом воздухе.

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий