firmrus

LRUS

Видео первого заболевшего и вылечившегося от коронавируса 2019-nCoV пневмонии в Санья, которого вылечили в больнице на острове Хайнань, Китай

 

Комитет здравоохранения провинции Хайнань сообщил, что в центральной больнице города Санья на острове Хайнань (Третья народная больница провинции Хайнань) был зарегистрирован первый случай выздоровления от коронавирусной инфекции 2019-nCoV. Из пациентов с подтвержденной пневмонией, после комплексной диагностики и лечения, он соответствовал критериям изоляции и выписки от пневмонии, подтвержденным Национальной комиссией по здравоохранению Китая в отношении новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV и был выписан 29 января 2020 года.

 

Сообщается, что этот пациент (смотрите видео вверху этой статьи), мужчина из Ухани, провинция Хубэй, прибыл в международный аэропорт Санья Феникс на самолете 21 января 2020 года. Во второй половине дня 22 января у него поднялась температура и появился сухой кашель с небольшим количеством мокроты. Эти симптомы не ослабли после самостоятельного приема лекарства.

 

В 16:00 того же дня он отправился в больницу в Санья,Хайнань, находящуюся в главном госпитале Народно-освободительной армии Китая.После консультации с группой экспертов у пациента был диагностирован пневмонит, зараженный новым коронавирусом 2019-nCoV. В 23:02 23 января он был переведен в центральную больницу Санья (Третья народная больница провинции Хайнань) для изоляции и лечения. После всесторонней диагностики и лечения пациент соответствовал критериям десегрегации и излечения от пневмонии, диагностированной с новой коронавирусной инфекцией 2019-nCoV, от Национальной комиссии здравоохранения и был выписан 29 января.

 

За распространением коронавируса 2019-nCoV пневмонии на острове Хайнань следите на интерактивной карте, которая регулярно автоматически обновляется в режиме онлайн и показывает статистику заболевших коронавирусом 2019-nCoV во всех городах на Хайнане.

 

Ранее мы уже написали статью, почему туристам не следует отказываться от туров на остров Хайнань: https://www.hainanwel.com/1688-правда-о-коронавирусе-2019-ncov-на-острове-хайнань,-китай-или-почему-не-надо-отменять-туры-в-санья-и-хайкоу-в-2020- году

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий