SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Город Санья на острове Хайнань станет первым многоязычным городом Китая

Несколько дней назад на пресс-конференции, посвященной развитию международных проектов в городе Санья на острове Хайнань, было объявлено о том, что город Санья станет первым многоязычным городом Китая. Вследствие этого, в ближайшие годы в Санья будут организованы: система многоязычных вывесок в общественных местах, круглосуточная линия обслуживания на иностранных языках, многоязычная система обслуживания путешествий, интеллектуальный терминал перевода, центр обслуживания иностранных туристов. В городе Санья был опубликован «Рабочий план строительства интернационального города Санья», который первым в Китае запустил проект многоязычного города.

 

По словам лица, отвечающего за муниципальный центр обслуживания, Санья будет продвигать строительство в три этапа: строительство системы вывесок, строительство точек обслуживания, многоязычного перевода и многоязычной информационной системы тоже в три этапа: краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный, в процессе реализации которых предполагается создать открытую и совместно используемую систему международных языковых услуг, объединяющую центры туристических услуг, центры иммиграционных услуг, центры туристической информации и центры туристического обслуживания.

 

Муниципальный сервисный центр создаст удобную, интеллектуальную и гуманизированную сервисную платформу, предоставляющую многоязычные профессиональные переводческие услуги. В будущем иностранцы будут чувствовать себя более комфортно, удобно и эффективно в сфере инвестиций, работы, жизни и бизнеса в Санья.

 

Заместитель мэра Чэнь Тижунь сказал на пресс-конференции, что Санья примет модель строительства государственного планирования, инвестиций и строительства предприятий и услуг поэтапных закупок, которые будут способствовать строительству иностранных сервисных центров, иммиграционных сервисных центров и связанных с ними вспомогательных объектов, а также модернизировать многоязычные услуги в нескольких государственных отделах. В то же время он будет объединять новые технологии и новые форматы для изучения всесторонних услуг, таких как AR-перевод изображений в реальном времени и синхронную интерпретацию искусственного интеллекта, и возглавить строительство первого в Китае многоязычного города.

 

Заместитель мэра Чэнь Тижунь подчеркнул, что создание международной языковой общедоступной облачной платформы орода Санья, объединяющей туризм, государственные учреждения, культурные и спортивные мероприятия, транспортные и общественные услуги - обеспечивает многоязычный перевод в реальном времени, перевод изображений, информационных запросов и электронную технологию искусственного интеллекта 5G + AI в сочетании с анализом больших данных.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежое видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий