SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

Город Хайкоу на острове Хайнань, Китай в качестве места размещения своих штаб-квартир выбрало еще 19 китайских и зарубежных компаний

Город Хайкоу на острове Хайнань, Китай в качестве места размещения своих штаб-квартир выбрало еще 19 китайских и зарубежных компаний, среди них такие, как Ruisai Consulting, Japan BOUS Co., Ltd., Гонконг VANGOO CAPITAL, Гонконг Yaxing Capital, Шанхайская юридическая фирма Hansheng, Sai Bio, Mobei, Haifang Zhiguan и Yangxuan Wenlv.

 

Согласно сообщениям, здания, в которых размещены хаба данных компаний, эксплуатируются компанией Shi Chuanglian Holdings, площадью 50 000 квадратных метров, проекты направлены на создание зоны свободной торговли Хайнань с международным видением, профессиональной командой, высококачественными объектами и высокими стандартами обслуживания.

 

В рамках этих проектов будет построена и запущена серия сервисных платформ для международного центра обслуживания талантов, промышленного демонстрационного центра сотрудничества, общего конференц-центра и международного плана управления талантов Хайфан Жигуань.

 

На уровне промышленных инвестиций Фонд Pangu Chuangfu и Ши Чуанлян инициировали создание инновационного промышленного инвестиционного фонда на 500 млн. долларов, включающие такие инновационные области, как биотехнология, медицинское обслуживание и здравоохранение, которые помогут предприятиям острова развиваться.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежее видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ