SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Проект стадиона Международного спортивного индустриального парка Санья на Хайнане завершен на 80%

Утром 31 августа 2020 года последняя партия радиальных кабелей была натянута на место, и соединение с внутренней кольцевой балкой было завершено - pавершено строительство проекта натяжения и подъема тросовой конструкции стадиона Международного спортивного индустриального парка Санья. Верхний кольцевой трос достигает высоты 46 метров, а нижний кольцевой трос достигает высоты 29 метров, что свидетельствует о том, что общее состояние стальной конструкции стадиона и тросовой конструкции достигло проектного состояния.

 

В конструкции кабельной фермы используются все закрытые кабели с высоким содержанием ванадия отечественного производства с максимальным диаметром 120 мм, который является наибольшим диаметром, используемым при строительстве комплексного внутреннего стадиона. Используемый стальной кабельный зажим G10MnMoV6-3 + QT2 также является первым применением в строительстве. Стоит отметить, что поперечные тросы между верхним и нижним кольцевыми тросами изготовлены из тросов из углеродного волокна. Это первый случай, когда материалы из углеродного волокна были применены к пространственным конструкциям с большим пролетом в стране и за рубежом, что привело к прорыву в применении новых материалов.

 

После завершения возведения кабельной конструкции следует приступить к возведению кровельной мембранной конструкции. В настоящее время проект стадиона Международного спортивного индустриального парка Санья завершен на 80%.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий