SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Новости экономики Санья и Хайнань: основные направления реформирования Специальной экономической зоны провинции Хайнань, Китай

Создано на основе анализа ряда китайских печатных СМИ.

Первое- уникальная экологическая среда, это ценный актив, который природа дала Хайнаню, и это самый мощный и экономически эффективный способ для острова Хайнань всесторонне углублять реформы. Мы должны внедрить строжайшую систему экологической защиты, решительно бороться с предотвращением загрязнения и пресечениями, совершенствовать систему оценки и оценки на основе «зеленого» развития, привлекать лучшие инвестиции с лучшими ресурсами и использовать эти лучшие ресурсы для людей. Как можно скорее должна будет построена пилотная зона национальной экологической цивилизации.

Второе - создать яркий пример регулирования недвижимости. Предотвращение спекуляций на рынке недвижимости - это не только экономическая проблема, проблема средств к существованию людей, но и политическая проблема. Мы будем решительно выполнять важную позицию, согласно которой «дома используются для жизни, а не используются для спекуляций». Мы продолжим реализацию комплексной политики в области предложения земли, планирования и контроля, финансового и налогового, финансового и строительного надзора и использования самых строгих мер контроля для руководства недвижимостью. Здоровое и стабильное развитие рынка никогда не будет «фабрикой по переработке недвижимости».

Третье - создать яркий пример создания первоклассной бизнес-среды. Нам необходимо ориентировать отечественных первоклассных и глобальных лидеров, ускорить интеграцию с международными инвестиционными и торговыми правилами, изучить систему «нулевого утверждения» и «отрицательного списка» в рамках системы «многократного регулирования» и «надзорной модели второго ряда с безопасностью и эффективностью управления и контроля». Ускорить формирование бизнес-среды, которая является верховенством закона, интернационализацией и упрощением, и откроет единую и эффективную рыночную среду.

Четвертое - создать яркий пример в построении важных стратегических стержней для Морского Шелкового пути 21-го века: Хайнань и Приморский Шелковый путь географически схожи. Мы должны в полной мере использовать возможности создания зон свободной торговли и Форума Боао для Азии и других международных обменных платформ для энергичного продвижения взаимосвязи и прагматичного сотрудничества и создания «круга экономического сотрудничества Паннаннана». «Мы будем стремиться построить важную открытую дверь для Китая в Тихий океан и Индийский океан.

Пятое - создать яркий пример развития высокого уровня открытости в слаборазвитых регионах. Создание зоны свободной торговли (Санья), несомненно, позволит Хайнаню создать открытую экономику более высокого уровня и более высокого уровня- содействовать открытию современного сельского хозяйства, высокотехнологичных отраслей промышленности и современных сфер обслуживания и развитие торговли услугами. Мы находимся на переднем крае страны в построении современной экономической системы и содействии качественному экономическому развитию.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий