SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

Международная автовыставка и шоу "Золотая осень 2019" в Хайкоу на острове Хайнань, Китай собрала более 50 автомобильных брендов

Международный автосалон "Золотая осень 2019" в Хайкоу на острове Хайнань, Китай проходил с 5 по 8 сентября 2019 года, автовыставка привлекла к участию более 50 отечественных и зарубежных автомобильных брендов. В течение четырех дней с 5-го по 8-е сентября 2019 года гостей ждали миллионы призов, среди которых BMW, пакет услуг по обслуживанию автомобилей, IPAD и так далее.

 

Вэн Чацзянь, заместитель директора и генеральный директор Hainan Daily Newspaper Group, сказал в своем выступлении, что в 2018 году, после реализации новой политики на автомобильном рынке Хайнаня, стендовая группа Jinqiu Auto Show продолжала набирать обороты, с совокупным оборотом в 6 266 автомобилей и оборотом в 675 миллионов юаней. Автосалон «Золотая осень» в 2019 году сохранит свой импульс и продолжит продвижение своего бренда, что будет способствовать дальнейшему укреплению поаулярности автосалона «Золотая осень» как «лучшего автомобильного шоу» на Хайнане.

 

На этой автовыставке большое внимание было уделено электрическим автомобилям. В настоящее время Хайнань прилагает все усилия для содействия строительству новых энергетических транспортных средств, и соответствующие функциональные отделы также начали ряд преференциальных мер. Например, департамент дорожной полиции общественной безопасности ввел «зеленый» канал для регистрации новых транспортных средств- электромобилей в офисе управления транспортными средствами. Электромобилям на острове Хайнань также дифференцировали плату за парковку и другие инициативы, чтобы поощрить граждан покупать электрические транспортные средства.

 

На автовыставке также работал специальный тренажер, где создавалась полная имитация движения реального автомобиля с большой скоростью по крутым горным дорогам- настоящий автомобиль был закреплен в огромном гидравлическом экзоскелете, который поворачивал и наклонял автомобил в зависимости от условий его езды- посетители сравнили этот тренажер с поездкой на настоящих американских горках.

 

Организаторы этого мероприятия не предоставили бесплатно доступ на данное мероприятие для представителей HAINANWEL.COM, а мы не имеем возможности за свои собственные деньги производить рекламу данного мероприятия в виде более подробной информации на русском и английском языках, фото и видео.

 

Чтобы не пропустить важную для вас информацию об острове Хайнань- тайфуны, землетрясения, цунами, а также информацию о выставках и любую другую информацию о городе Санья и острове Хайнань- следите за ежедневными новостями об острове Хайнань на HAINANWEL.COM, единственном сайте в Интернете, который с 2010 года публикует ежедневные новости об острове Хайнань на русском и английском языках одновременно, любая информация на сайте точно дублируется на два языка. Мы будем публиковать новости ежедневно, пока от наших читателей будет поступать помощь для продолжения работы сайта, так как нам необходимо оплачивать работу хостинга, программистов, транспортные расходы и расходы на входные билеты на описываемые на сайте выставки и другие туристические мероприятия. Признательны всем, оказавшим такую помощь. Также вы можете заказать статью, фото или видео на любую тему об острове Хайнань на нашем сайте.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ