SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

На Хайнане успешно завершена первая пересадка сердца - на острове Хайнань, Китай возможна трансплантация любых органов

Первая пересадка сердца была успешно завершена во Второй больнице Хайи, и у Хайнаня есть возможность выполнять все основные операции по пересадке органов.

 

Недавно имплантированное сердце пациента Хайнаня г-на Сюй начало ритмично биться, первая пересадка сердца в нашей провинции была во Втором филиале Медицинского колледжа Хайнаня. Операция в больнице (в дальнейшем именуемая Вторым медицинским колледжем) была успешно завершена. На сегодняшний день наша провинция имеет возможность выполнять все основные операции по пересадке органов, и ее комплексные возможности медицинского обслуживания были еще более улучшены.

 

С помощью высококачественных медицинских учреждений за пределами провинции, внедрения талантов и развития индустрии здравоохранения уровень медицинского обслуживания в провинции Хайнань продолжал улучшаться. В настоящее время пациенты за пределами провинции Хайнань въезжают на остров Хайнань, чтобы обратиться за медицинской помощью.

 

Еще в июле 2018 года было создано отделение трансплантации органов второй больницы медицинского колледжа Хайи, которое на основании получения квалификаций по пересадке почек в октябре 2019 года получило национальные квалификации по трансплантации печени, сердца и легких. Завершение ряда сложных операций в нашей провинции, таких как трансплантация печени in vivo, трансплантация почки, несовместимая с группой крови АВО, трансплантация поджелудочной железы и трансплантация поджелудочной железы и почки, значительно улучшила общий уровень трансплантации органов в этой больнице. 20 декабря 2019 года больница успешно завершила первую операцию по двойной трансплантации легкого в провинции, и успешное проведение этой операции по трансплантации заполнило пробел трансплантации твердого органа в провинции Хайнань. На данный момент все основные операции по пересадке органов были завершены в провинции Хайнань, и таким пациентам больше не нужно ехать на остров для лечения.

 

В настоящее время провинция Хайнань последовательно внедреяет в местную медицину следующие лозунги: «не покидайте остров для офтальмологических заболеваний», «не покидайте остров для серьезных опухолей», «не покидайте остров для трансплантации органов» и так далее. В процессе постепенного осознания того, что «никакая серьезная болезнь не покидает остров», также наблюдается явление, когда пациенты за пределами провинции въезжают на остров для лечения.

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий