SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

К 2025 году количество яхт на острове Хайнань, Китай может достигнуть 50 000

Тайваньская компания Schwab Yacht Co., Ltd. (далее именуемая Schwab Yacht), создала дочернюю компанию на Хайнане, которая будет отвечать за маркетинг, техническую поддержку и послепродажное обслуживание яхт бренда группы на материке и постепенно создаст полную сеть яхтенной индустрии на Хайнане.

 

С 11 по 13 декабря в Хайкоу прошла первая выставка Hainan (International) Yacht Industry Expo 2020. В течение этого периода местные предприятия и Schwab Yacht Co., Ltd. подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в яхтенной индустрии с целью укрепления сотрудничества в области индустриального яхтенного парка, Международного центра торговли яхтами Хайкоу, Центра финансирования яхт, Международного центра исследований яхт и Центра развития яхтенных пристаней.

 

Компания Schwab Yacht Co., Ltd. имеет более чем 40-летнюю историю. Ее основные рынки находятся в США, Европе и Австралии. Ее основные направления деятельности включают производство яхт, операции с маринами, техническое обслуживание яхт и т.д. Компания Schwab Yacht Co., Ltd. инвестировала в строительство индустриальных парков яхт в Фуцзяне, Гуандуне, Чжэцзяне и других местах. Объем инвестиций включает производство яхт, техническое обслуживание яхт, причалы для яхт, яхт-клубы, яхтенные колледжи и характерные для яхт города, охватывающие верхнюю и нижнюю часть цепочки яхтенной индустрии.

 

Столкнувшись с рядом благоприятных политик в отношении порта свободной торговли Хайнань, в сентябре этого года высокопоставленные должностные лица Schwab Yacht Co., Ltd. приехали на Хайнань для проверки и решили основать компанию на Хайнане после проведения углубленного исследования соответствующей политики.

 

«Я прогнозирую, что к 2025 году количество яхт на Хайнане может достигнуть 50 000»,- сказал директор Schwab Yacht Co., Ltd., он считает, что Хайнань граничит с районом Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао и является важным центром, соединяющим рынок Юго-Восточной Азии. Благодаря протяженной береговой линии и обширным морским районам развитие яхтенной индустрии имеет уникальные преимущества; что более важно, на фоне строительства порта свободной торговли яхтенная промышленность Хайнаня вступпает в период бурного развития, она будет вести развитие яхтенной индустрии Китая в будущем.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий