SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Статистика порта открытой торговли на острове Хайнань, Китай и перспективы на 2021 год

Новая политика освобождения от налогов дала замечательные результаты: объем продаж превысил 30 миллиардов юаней, в качестве международного порта регистрации китайский порт Янпу зарегистрировал 25 международных танкеров, 15% скидка по подоходному налогу с населения и корпоративному подоходному налогу была успешно реализована. С момента публикации общего плана 1 июня 2020 года в общей сложности было представлено более 200000 талантов различных типов, что более чем в десять раз увеличилось при том же уровне.

 

Был выпущен «План действий по институциональной интеграции и инновациям (2020-2022)», в котором институциональные инновации развернуты по 18 аспектам. С 13 апреля, по состоянию на конец 2020 года, в провинции было выпущено 10 партий из 103 кейсов системных инноваций. Основная часть рынка существенно выросла, промышленная система была изначально создана, а экономические выгоды и экономическое качество были существенно улучшены.

 

План работы на 2021 год включает реализацию различных политик «Общего плана строительства порта свободной торговли Хайнань», создание первоклассной деловой среды, создание системы предотвращения и контроля рисков и обеспечить стабильную прибыль по предотвращению и контролю рисков.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий