firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Иностранным бизнесменам предложили инвестировать в туристическую отрасль Хайнаня и участвовать в развитии и строительстве

Недавно министерство торговли выпустило «Общий план комплексной пилотной программы расширения и открытия сферы услуг в провинции Хайнань» (далее именуемый «План»), в котором предлагается сосредоточить внимание на туризме, транспорте, финансах, бизнес-услуги, технические услуги, медицина, образование, культура и развлечения. В течение трехлетнего пилотного периода продолжат ослаблять доступ к рынкам, реформировать нормативную модель, оптимизировать рыночную среду и накапливать пилотный опыт, который может быть воспроизведен и продвигаются по всей стране и играют демонстративную и ведущую роль в обеспечении всесторонней открытости страны и инновационного развития сферы услуг.

 

В «Плане» указано, что в течение пилотного периода Хайнань будет сосредоточен на углублении реформ и открытии в ключевых секторах индустрии услуг. В области технологических услуг он будет изучать и улучшать механизмы финансирования интеллектуальной собственности, такие как залог интеллектуальной собственности. финансирование, создание высококачественных исследовательских и консалтинговых институтов, а также предоставление услуг в области коммерческих услуг.

 

Эта область еще больше ослабляет ограничения для иностранных специалистов при прохождении практических квалификационных экзаменов и позволяет иностранным специалистам в области архитектурного проектирования и планирования работать с признанными на национальном профессиональные квалификации для предоставления профессиональных знаний для предприятий в конкретных областях пилотной области после подачи заявки или взаимного признания.

 

Активно развивать интегрированное онлайн-образование в сфере образовательных услуг, позволяя профессиональным колледжам, обычным колледжам и университетам приобретать и использовать квалифицированные социализированные и ориентированные на рынок превосходные ресурсы онлайн-курсов. В сфере финансовых услуг индустрии финансовых услуг Хайнаня будет предоставлена большая автономия для открытия и внедрения инноваций, содействия всестороннему открытию индустрии финансовых услуг как внутри страны, так и за ее пределами, поддержки создания на Хайнане зарубежных инвестиций.

 

«План» также предлагает поощрять иностранных бизнесменов инвестировать в туристическую отрасль Хайнаня, участвовать в развитии и строительстве коммерческих туристических достопримечательностей и инвестировать в туристические продукты и объекты.

 

«План» требует, чтобы Хайнань провел пилотное международное торговое международное сотрудничество «единого окна», постепенно расширяющееся на страны и регионы, участвующие в совместном строительстве «Пояса и пути», и использование «единого окна» для облегчения международных расчетов по торговле услугами. Для пассажиров и их багажа на международных рейсах, соединяющих «международный-внутренний» и «международный- международный» рейсы, с учетом требований соответствующих мер безопасности ИКАО, будут активно продвигаться межтранзитные рейсы.

 

Что касается защиты талантов, в «Плане» указано, что Хайнань должен обеспечивать удобство въезда и выезда и проживания для иностранных талантов высокого уровня для инвестирования в предпринимательство, обмена лекциями и участия в экономической и торговой деятельности. Квалифицированные сервисные компании, которые нанимают высокотехнологичные и высококлассные иностранные таланты, могут пользоваться удобством получения виз для талантов, разрешений на работу, социального обеспечения и других мер по ведению бизнеса, а также услуг «зеленого канала», повышения инклюзивности политики социального обеспечения и усиления защиты права и интересы гибкого найма персонала на предприятиях, платформах и у множества работодателей.

 

Согласно «Плану», Хайнань позволит квалифицированному зарубежному персоналу выступать в качестве законных представителей установленных законом учреждений, учреждений и государственных предприятий в пилотной зоне и дополнительно оптимизировать систему разрешений на работу для иностранцев с точки зрения приема персонала, постоянное проживание иностранных талантов и т. д.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий