ГРУПКОД-РУС

ВИДЕО: Крысы украли и спрятали деньги в китайском супермаркете

16 февраля 2022 года в полицейский участок Усун отделения Баошань Шанхайского бюро общественной безопасности поступил сигнал тревоги от гражданина, в котором говорилось, что почти 2000 юаней денег, вырученных за день до этого из супермаркета, исчезли.

 

Когда полиция прибыла на место происшествия, они обнаружили, что на дверях и окнах супермаркета не было следов взлома. Представитель супермаркета также сообщил полиции, что ни разу не было недостачи или воровства. Когда полиция проверила публичное видео в супермаркете, они обнаружили, что другие посторонние не входили и не выходили из магазина после того, как магазин был закрыт и заперт. Некоторое время «дело о краже в супермаркете» не имело ни малейшего шанса на раскрытие.

 

Но однажды  внимательные полицейские нашли веревку, которой, как подозревали, обвязывали бумажный пакет для денег, когда обыскивали склад и заподозрили, что крысы могут быть виновны в краже денег.

Полиция вызвала владельца супермаркета, чтобы вместе убрать ряд шкафов на складе. И действительно, под шкафами все увидели купюры в 100 юаней, разбросанные вдоль стены, и «воровское логово», спрятанное в углу (см.видео вверху).

 

Когда полиция достала из крысиной норы обрывки другие деньги, «дело о краже из супермаркета» наконец раскрылось, и присутствующие были ошеломлены, увидев потерянные и возвращенные деньги.

Полиция предупредила, что владелец супермаркета может обменять несильно поврежденные купюры  в ближайшем банке. 

TPL_IN
Создано: 24 февраля 2022

Google-низ-рус2022