ГРУПКОД-РУС

Введены региональные меры карантина (контроля и тестирования) в Санья, Хайнань: с 17:00 2 апреля до 24:00 5 апреля 2022 года

 

 Объявление штаба по профилактике и борьбе с эпидемией коронавируса в Санья (объявление № 13, 2022 г.):

 Штабом по профилактике и контролю принято решение о проведении регионального тестирования  в центральной части города Санья. Соответствующие вопросы объявляются следующим образом:

 

  1. Региональное управление и контроль. С 17:00 2 апреля до 24:00 5 апреля 2022 года центральная часть города (к востоку от Малинга, к западу от Инбинь Хутонг, к западу от туннеля Чжулуолин, к югу от скоростной автомагистрали G98) будет находиться под региональным контролем, и все предприятия будут  под региональным контролем.

 

     Жители должны иметь только отрицательный сертификат нуклеиновой кислоты в течение 24 часов или запись о взятии нуклеиновой кислоты в тот же день (отрицательная запись предыдущего дня). Согласно принципу «тестировать обязательно, никто не будет пропущен», каждый раунд регионального тестирования нуклеиновых кислот будет проходить в соответствии с инструкцией.

 

  2. Во всех общинах (жилых домах) осуществляется контрольно-пропускной режим. Каждая община (жилой дом) резервирует только 1-2 входа и выхода. Служба охраны дежурит 24 часа в  и выход персонала запрещается, кроме необходимого. Жители могут выходить за продуктами раз в два дня со своим пропуском. Те, кто заказывает товары онлайн- товары будут доставлены на дом персоналом или волонтерами.

 

  3. За исключением предприятий коммунального обслуживания, таких как водоснабжение, электроснабжение, топливо, газ, связь, транспорт, водоотведение, снабжение зерном, маслом, мясом и овощами, которые обеспечивают жизнь горожан и основную деятельность города, другие подразделения осуществляют сменные работы по сокращению производства или работа из дома. 

 

  4. Коммерческая деятельность. За исключением супермаркетов (включая фермерские рынки), аптек и предприятий общественного питания (оказывающих только услуги экспресс-доставки), удовлетворяющих повседневные потребности граждан, все другие места ведения бизнеса временно закрыты. Гостиницы, гостевые дома и т. д. будут заселяться и предоставлять соответствующие услуги в соответствии с правилами профилактики эпидемии.

 

  5. Управление трафиком. За исключением скоростной автомагистрали G98, дороги в центральные городские районы города и из них временно контролируются, а проезд других транспортных средств ограничен, если они не имеют действительного пропуска, выданного командным отделом по профилактике и борьбе с эпидемиями. На развязках скоростной автомагистрали G98 и других воротах, въезжающих и выезжающих из центральной городской зоны Санья, созданы пункты предотвращения и контроля общественной безопасности, и все транспортные средства, въезжающие и выезжающие из центральной городской зоны Санья будут проверены. Приостановлено движение автобусов, трамваев, пассажирских поездов, чартерных рейсов, круизных лайнеров и яхт.

 

  6. Общественная деятельность. Весь персонал в городе не должен организовывать или участвовать в каких-либо мероприятиях по сбору средств.   Жертвоприношения на месте и масштабные мероприятия фестиваля Цинмин приостановлены, и запрещено организовывать массовые жертвоприношения, коллективные жертвоприношения и различные собирательные жертвоприношения, такие как гробницы предков, храмы предков и залы предков. 

 

  7. Медицинская страховка. Разблокировать зеленый канал для обеспечения неотложной медицинской помощи граждан, особенно беременных женщин, гемодиализа, лучевой и химиотерапии и других особых пациентов. В случае чрезвычайной ситуации вы можете как можно скорее обратиться за помощью к сообществу или позвонить на горячую линию для граждан 12345.

 

  8.Материальное обеспечение. Принять многоформатность и многорежимность, чтобы обеспечить поставку живых материалов, полностью удовлетворить повседневные потребности граждан и попросить широкую общественность рационально потреблять и покупать упорядоченно, чтобы совместно поддерживать стабильность и порядок социальной жизни в город.

 

  Вышеуказанные мероприятия по управлению будут осуществляться с 17:00 часов 2 апреля 2022 года до 24:00 часов 5 апреля 2022 года.

 

  Нынешняя эпидемическая ситуация является серьезной и сложной, и требования по профилактике и контролю не могут быть ослаблены ни на мгновение. Просьба к населению не покидать город без необходимости, повышать осведомленность о профилактике эпидемий, соблюдать правила профилактики эпидемий, сотрудничать с руководством по профилактике эпидемий, настаивать на ношении масок, соблюдать социальную дистанцию, соблюдать личную гигиену, принимать инициативу по вакцинации и быть «первым ответственным лицом» за свое здоровье. Те, кто нарушает правила профилактики и борьбы с эпидемиями, будут привлечены к юридической ответственности в соответствии с законами и правилами.

Отказ от ответственности: вышеуказанная информация предоставлена исключительно в целях предварительного ознакомления, но перед любым использованием обязательно получайте новую информацию в официальных

источниках и по телефону 0898-12345

TPL_IN
Создано: 02 апреля 2022

Google-низ-рус2022