ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

Административный арест может быть применен к тем лицам в Китае, кто не выполняет указания санитарного и противоэпидемического персонала

В китайских СМИ появилась информация о том, что женщина в Чанчуне не выполняла указания санитарного и противоэпидемического персонала во время противоэпидемических мероприятий в своей жилой общине, за что она была административно задержана органами общественной безопасности на 7 суток и оштрафована на 300 юаней.

 

Она была наказана за отказ выполнять решения и распоряжения санитарного и противоэпидемического персонала и подозревалась в разжигании эмоций путем ссор и провокаций. Решение о наказании было сообщено жителям жилищного комплекса, в котором проживала эта женщина.

 

Поэтому всем жителям, в том числе и иностранцам, необходимо строго выполнять указания полиции и противоэпидемических служб, вовремя сдавать тесты на коронавирус, не создавать препятствий представителями государственных структур.

 

Профилактика эпидемий и борьба с ними – это обязанность каждого, поэтому те лица, которые самовольно выходят на улицу во время домашней изоляции, отказываются от участия в тестировании на нуклеиновые кислоты, умышленно скрывают свой маршрут, отказываются сотрудничать с

профилактической и противоэпидемической работой и создают риск передачи эпидемии, будут привлечены к юридической ответственности в соответствии с законом.

TPL_IN
Создано: 14 апреля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022