ГРУПКОД-РУС

ГРУПКОД-АНГ

Нельзя сдвигать маску вниз или вверх- как правильно снимать защитную маску перед тестированием на коронавирус в Китае

Китайские эксперты по борьбе с коронавирусом напомнили, что не рекомендуется поднимать маску вверх или вниз, чтобы обнажить только рот во время тестирования нуклеиновых кислот.

 

Правильный способ снять защитную маску — снять маску, взявшись за ушные ремешки, и не прикасаться руками к внутренней стороне маски. Правильно храните снятую маску, чтобы не загрязнить внутренней части защитной маски, и наденьте маску вовремя после теста. Когда вы сдвигаете защитную маску вниз или вверх- внутренняя часть этой маски может загрязниться, в том числе вирусами, которые находились ранее на незащищенных частях вашего лица ниже или выше. Если вы коснетесь или загрязните внутреннюю часть маски, своевременно замените эту маску на новую защитную маску.  

 

В то же время китайские эксперты напомнили, что с учетом погодных условий широкая публика может выбрать относительно легкую и тонкую одноразовую медицинскую маску в условиях незакрытого помещения и среды, не связанной с персоналом. Следует отметить, что обычные марлевые или солнцезащитные маски не являются защитными, и маски, соответствующие стандартам, необходимо приобретать в обычных магазинах, на нашем вебсайте мы разместили ранее информацию о разрешенных 5 стандартах для защитных масок в Китае.

 

 Если вам необходимо носить маску в течение длительного времени, нанесите увлажняющий крем на переносицу, скулы, уши и другие части перед ношением, чтобы уменьшить трение между маской и кожей и уменьшить морщины на лице.

TPL_IN
Создано: 16 апреля 2022

Google-низ-рус2022

Google-низ-анг2022