ГРУПКОД-РУС

Объявлены новые зоны повышенного риска в Санья, Хайнань, Китай с 4 августа 2022 года

Сегодня, 4 августа 2022 года в 08:27 было опубликовано новое Объявление Штаба по профилактике и борьбе с эпидемией коронавируса в Санья

(Уведомление №55 от 2022 г.)

 

Как указывается, в соответствии с текущими потребностями работы по профилактике и борьбе с эпидемиями в Санья, в соответствии с соответствующими положениями «Плана профилактики и борьбы с новой коронавирусной пневмонией (девятое издание)» Совместного механизма Государственного совета по профилактике и борьбе с эпидемией новой коронавирусной пневмонии, Экспертная группа определила, что городским штабом по профилактике и борьбе с эпидемиями принято решение добавить следующие районы высокого и среднего риска:

 

1. Зоны повышенного риска

 № 73 Wenming Road, район Tianya, Shengli Road Coast 1 Building, Jinjiling Cement Factory Datong Community Building A, No 23 Hexi Road, Shengli Road Great Wall Garden Building 1, No 572, No 574, Yabao Road, Район Ячжоу, № 576, № 52, переулок 2, 1-я восточная улица, деревня Ганмэнь, район Цзиян, 5-44, переулок 5-44, 2-й восточный переулок, Юечуань и магазин напротив являются зонами повышенного риска.

 

Принять меры по контролю:

Жителям необходимо оставаться дома. Если в течение 7 дней подряд в этом районе не было новых инфекций, и все жители в зоне риска прошли раунд отрицательного скрининга нуклеиновых кислот на 7-й день, уровень контроля будет снижен  до зоны среднего риска.

 

2. Зона среднего риска

Недавно добавленный поселок, в котором расположено здание первой линии береговой линии улицы Шэнли, район Тянья - рынок автовокзала (участок улицы Шэнли), община Датун цементного завода Цзиньцзилин - рынок Цзиньцзилин (участок деревни Цзиньцзилин, около 150 метров). № 23 Hexi Road - Первый рынок (участок Hexi Road), Shengli Road Great Wall Garden Community, деревня Баопин, район Ячжоу, деревня Gangmen, район Jiyang, 1-й восточный переулок, 2-й переулок, Yuechuan East 2-й переулок и другие районы относятся к зонам средней опасности.

 

Меры контроля:  В течение 7 дней подряд в этом районе не было новых инфекций, а на 7-й день  жители  в зоне риска покажут отрицательный результат, то эта зона будет переведена в зону низкого риска.

 

Официальной информации о закрытии пляжей в городе Санья на данный момент не было найдено.

 

Вышеуказанные меры будут своевременно корректироваться в соответствии с изменениями в ситуации по профилактике и борьбе с эпидемиями. Жители районов со средним и высоким уровнем риска могут позвонить на горячую линию муниципальной государственной службы Санья по номеру 12345.

Отказ от ответственности: вышеуказанная информация предоставлена исключительно для предварительного информационного ознакомления, перед любым использованием этой информации вы обязаны проконсультироваться по телефону муниципальной государственной службы Санья по номеру 12345 и посмотреть информацию в официальных источниках.

TPL_IN
Создано: 04 августа 2022

Google-низ-рус2022